Тема 40509, сообщений: 27
                Приветствуем Юпитер в Рыбах! | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julsi  | 
 Всём хорошего дня! 

Юпитер вошёл в Рыбы!    
 Предлагаю отпраздновать это замечательное положение чём-то символичным и значимым и да пребудет с нами Удача! 
 У всех из нас Транзитный Юпитер в каком-то доме, сделает аспекты к планетам и другим домам. 
Рассказывайте, друзья, если хотите, что происходит, что собираетесь делать!    

Я вовсю праздную, завтра расскажу.     | 
| 
 Лимончик  | 
 Ничего не жду, хотя     | 
| 
 tulip81  | 
 Не знаю, чему радоваться, ведь у всех разные карты. И у кого-то он будет делать квадраты и оппозиции к натальным планетам. 
У меня, например,    
К тому же, могу сказать, что многие переоценивают хорошее влияние юпитера. Например, недавно    

А в 2017 году, когда    
Сказали спасибо: 3      
 | 
| 
 Julsi  | 
 Ну да, у всех разный нательный Юпитер. И ожидания разные. 
 Но мне всё равно всегда непонятно, почему операцию приплетают к Юпитеру - это же Марс, Марс и Уран. И болезнь болезни рознь. Если что разрослось, да, Юпитер, опухоль может быть, диабет, эндокринная система, а что-то другое, может, и не Юпитер. 
Может, операция успешно прошла благодаря Юпитеру на правильной планете? Или он только деньги должен был принести?    
 Потом, конечно, транзиты параллельно идут. Одна планета одно приносит и за одно отвечает, другая за другое, и Юпитер не может отменить параллельный транзит Сатурна по другой планете, но может что-то дать в своей сфере. В жизни всегда так, хорошее и не очень - рядом.  | 
| 
 tulip81  | 
 И болезнь болезни рознь. Если что разрослось, да, Юпитер, опухоль может быть, диабет, эндокринная система, а что-то другое, может, и не Юпитер. 
 Может, операция успешно прошла благодаря Юпитеру на правильной планете? Или он только деньги должен был принести? 
 Да,действительно, была опухоль доброкачественная.И да операция прошла нормально.Но ничего хорошего в тот год у меня не было вообще, ладно бы и плохое, и хорошее было,но нет. Я этот пример привела в качестве иллюстрации того, что не стоит рассчитывать на один юпитер, если ничего больше не подтверждает в карте какие-то положительные события. 

Потом, конечно, транзиты параллельно идут. Одна планета одно приносит и за одно отвечает, другая за другое, и Юпитер не может отменить параллельный транзит Сатурна по другой планете, но может что-то дать в своей сфере. 

Так про то и речь, что смысла нет особо радоваться только лишь    

Если же речь про , так сказать, планетарный масштаб, то тоже тут все неоднозначно, разные астрологи разные дают прогнозы на 2022 год, но в целом, общая тенденция совсем не радужная...     | 
| 
 натлия ![]()  | 
 перацию приплетают к Юпитеру - это же Марс, Марс и Уран. 
 И болезнь болезни рознь. Если что разрослось, да, Юпитер, опухоль может быть, диабет, эндокринная система, а что-то другое, может, и не Юпитер. 
 Может, операция успешно прошла благодаря Юпитеру Да, соглашусь , это так.. 

У меня на прошлом проходе    
В Натале    
А     | 
| 
 inhobbock  | 
 tulip81, кстати, у меня скоро (в ближайшем будущем) Юпитер на АСЦ попадет и в 1 дом. Я долго вспоминала, а что же хорошего такого было в прошлые разы. И вот была одна неприятная болезнь, стала расти киста, я правда не оперировала ее и через где-то год она перестала расти. Вот думаю, хоть бы хорошее случилось, нужно начать спортом заниматься или куда-то энергию по Юпитеру пустить, а то мало ли , вдруг поправлюсь.  | 
| 
 tulip81  | 
 tulip81, кстати, у меня скоро (в ближайшем будущем) Юпитер на АСЦ попадет и в 1 дом. Я долго вспоминала, а что же хорошего такого было в прошлые разы. И вот была одна неприятная болезнь, стала расти киста, я правда не оперировала ее и через где-то год она перестала расти. Вот думаю, хоть бы хорошее случилось, нужно начать спортом заниматься или куда-то энергию по Юпитеру пустить, а то мало ли , вдруг поправлюсь. 

Когда у меня по 1 дому шел, это был 2019 год,     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 непонятно, почему операцию приплетают к Юпитеру 
Так он благодетель и соуправитель 9го - важных врачей, т.е. про шансы облегчения, улучшения. Хотя я не приплетаю, сперва на    
Мне когда    
Как    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 от Юпитер в Водолей в 2021 никак не проигрались, для меня 2021 крайне кризисный и сложный был. Я не профи, поэтому многое не понятно... 
У меня идёт по 1     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025