Тема 40504, сообщений: 74
                Отказ от курения: как лучше подойти к этому с астрологической точки зрения | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Леш, а как же химические вещества в сигарете и дурманящее влияние? И зависимость от курения тоже качество     | 
| 
 V.Kuznetsova Valery  | 
 mir_tesen, 
 Одновременно был тр. [Нептун] [Тригон] нат. [Солнце] , в тот раз как раз бросить курить ему помогло глубокое осознание сущности данной привычки, 
 то есть на гармоничном транзите Нептуна к Солнце можно все-таки бросить? У меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну. То есть такой двойной аспект. Солнце также управляет и 1, и 12 домом. Аспектов Сатурна не было, хотя, конечно, они в таком деле не лишние..  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну. Да, это психологическая часть и настрой на очищение, духовность. 
Я кстати тоже некоторую психологично-питательную привычку убрала на    

В прогрессии    
В транзите    
Могу посмотреть и избавление от пищевых аллергий, но там точно ингрессии +    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Леш, а как же химические вещества в сигарете и дурманящее влияние? И зависимость от курения тоже качество       тут так. Воду - тоже относят к            Ну она не дурманящая     
Вся химия идет под    Но тут принципиально важно отличать 
1) чистый алко -   
2) табак и прочие вещества которые повышают давление -   
3) КОФЕИН -    Разные действия на психику - поэтому разные планеты. Была тема где я подробно объяснял - разницу. Поищи. лень опять все расписывать. Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 то есть на гармоничном транзите Нептуна к Солнце можно все-таки бросить? У меня как раз в день отказа был транзит Нептуна в благоприятном аспекте к Солнцу, а Солнца - к Нептуну.  

Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Milasha Милана  | 
 тут так. Воду - тоже относят к Нептун Подмигивание Ну она не дурманящая Большая ухмылка 
Значит комплес сочетаний. Мне отстаивать тут нечего, я тему курения не рассматривала. Но в участии     | 
| 
 V.Kuznetsova Valery  | 
 Пока держится гармоничный аспект от [Нептун] - вам не нужна фокусировка, вам размытым быть хорошо, поэтому и курить не очень надо. 
 А с настроением и работоспособностью что делать? А то мне уже кажется, что из сангвиника (хотя тесты, да и некоторые знакомые меня считают холериком) я начинаю быстро превращаться в меланхолика! Да и сигареты были чем-то похожи на "знаки препинания" в моей жизни: сделала дело - покурила, из магазина приехала - покурила и т.д. А теперь без них как-то не так... реально все как-то размыто.  | 
| 
 V.Kuznetsova Valery  | 
 2) табак и прочие вещества которые повышают давление -  
 у меня по жизни пониженное давление, чего-то мне табак его никогда не поднимал. А вот без кофе реально не могу. Хотя как перестала курить, то очень кофе хочется пить, причем только кофе (без всего). А вот температура - да, после последней болезни (болела в начале осени бостонской лихорадкой) ну где-то в районе 36,1-36,3. Я думала, что это такой след астении от болезни.  | 
| 
 zvezdny  | 
 Нельзя сказать однозначно, что курение это зло. Никотин прочищает мозги, активизирует умственный процесс. 2-3 сигареты в неделю выкури или 6 кг баклажан съешь, чтобы получить дозу никотина для профилактики болезни Альцгеймера. Некоторые курят с детства, им уже нельзя бросать, опасно. Возможен летальный исход. Врачи тоже не рекомендуют бросать курить в случае сильной зависимости. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 А с настроением и работоспособностью что делать?  
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025