Тема 40504, сообщений: 74
                Отказ от курения: как лучше подойти к этому с астрологической точки зрения | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Milasha Милана  | 
 пьющих кофе тоже - желтые Смотря какой кофе. Налет от растворимого с кружки даже чистящим средством трудно отмыть, а после зернового смывается обычной водой. 
 старение идет буквально от кручения белкой в колесе. 
Сказали спасибо: 4      
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 пьющих кофе тоже - желтые Смотря какой кофе. 
Пью натуральный капучино с молоком чаще, чёрный с шоколадом редко. Чая много, чаще зелёные/сборы. Цвет    Кофе и чай полезны для активации сил – я проверяла сама методами и дознавалась – и мозгов, тогда как курево глушит. Кстати свойство молодости быстрый метаболизм. Понятно зависимость от доз никогда не хорошо. Но я пью днем или вечером. Без необходимости залить утром, чтоб проснуться. Могу и перед сном, меня просто выравнивает и радует вкус. 
Хуже с кофе – растворимым/искусственным/качества типа до жжёного у Мака-Старбакса в сиропах/ – и на практике у людей с поражением    И кстати при чёрной зависимости тогда кофейный налёт ну жёлтый, а сигаретный – более ещё серо-грязный. 
Сравнить божий дар (1/2 чашки хорошего кофе, с перерывами на неделе) с яичницей (укурком на дозах раз в 2 часа).   
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 1      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Смотря какой кофе. Налет от растворимого с кружки даже чистящим средством трудно отмыть, а после зернового смывается обычной водой. 

Да и кому мне показывать зубы?   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 тати свойство молодости быстрый метаболизм. 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 youlaha  | 
 ну я не замарачиваюсь. Пью растворимый Кстати, я тоже подсела на MacCoffee Cappuccino di torino тот который с пакетиком корицы. Заказываю пачками на Озон, получается удобно и выгодно. Рекомендую. 
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 youlaha  | 
 По теме. Вообще не знаю как это курить. Только лет в 14, как все подростки, баловались. Не впечатлило. Все-таки привычки идут от родителей, так же, как и другая наследственность и предрасположенность. Никто у меня в семье не пил и не курил. Так и я не пью и не курю и не понимаю вообще этого. А вот те кто курит, те и пьют. Не помню чтобы человек делал что-то одно из этого. Так что если уж бросать курить, то бросать пить сразу. Говорят, помогает перенос зависимости на что-то другое, например, спорт. Я согласна с этим. Тут главное привычка. Привычки должны быть полезными. Спорт полезнее курева и питья. Ещё читайте больше. В общем, надо на чем-то заморочиться, вся проблема от безделья. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 youlaha  | 
 Кстати, народ, кому несложно, посмотрите где сейчас солнце идёт. Я чувствую прилив сил, не уж-то по асценденту. 
Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 А вот те кто курит, те и пьют. Не помню чтобы человек делал что-то одно из этого. 
Ты знаешь ты права   Хотел это вчера написать, но думаю ладно... 
Однако поясню, если табак снижает метаболизм, то алкоголь - его увеличивает. Именно поэтому те кто выпивает ( но не курит) когда употребляют просят у меня сигареты   Но я исключение - не пью ( ну может в среднем 3-4 раз в год 100-150 грамм). 
Тут дело вот в чем. Из-за низкой степени осознанности, у людей не возникает понимание, что низкий метаболизм - сама по себе ценность. Поэтому курильщики , как написал ранее, не выдерживают НЕ бегать белкой  в колесе   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 ривычки должны быть полезными. Спорт полезнее курева и питья.  
   Есть курильщики которые не употребляют алко. Вот Невзоров - например 63 года 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 В общем, надо на чем-то заморочиться, вся проблема от безделья. 

Сказали спасибо: 1      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025