Тема 40503, сообщений: 38
                2022 год -"Оставляя свой дом позади" | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 я - не профессиональный астролог.. мне астрология - не профессия.. Звезды - мне нечто большее.. не знаю. как назвать..  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 если тема не нужная для форума - нажмите на кнопку - и уберите ее навсегда.. Мне она - не важна. Я думал, что вы это - знаете...  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 Galaxyalex  | 

Джай, когда начнем отходить от бинарного мышления   ты бы лучше порассуждал про 2022 в таком ключе. Следующий год имеет несколько характерных отличий: 
1) Петля    
До этих новых циклов, подобный цикл    

2)    
3) Ну и наконец    
Сказали спасибо: 1      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Скорее будет всё хужее по всем франтам без ощущения надежды на будущее. А вот кардинально новое пойдет уже в 2023. Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 образ Папы...   
Я просто жду форумчан, которым интересны Юпитерианские прогнозы, жду Тигриц и Тигров.. интересны другие китайские знаки. Кролики возможно зайдут в тему.. А образ папы? ... до сих пор смеюсь..(мне это не надо..    e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 У меня нет нервов... в душе - гармония. Мне нравится жизнь. Люблю астрологию.. Мир что вокруг.  e-mail - asоlo280@gmail.com 
 | 
|
| 
 натлия ![]()  | 

Для меня "тигровые" годы тяжелы, они всегда несли кардинальные перемены. 2010 с включением    На предстоящий год возлагаю не мало надежд и изменений, посмотрим как сложится.. В кошачий год, а это мой - вектор, обычно происходит фиксация результатов, то , с чем прихожу от перемен "тигровых"..  | 
| 
 Galaxyalex  | 
  Лет 8 назад - я бы серьезно и нервно воспринял эти строчки "образ папы".. но меня эти слова - перестали трогать и раздражать.. 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

На момент НГ в 00.00 01.01.2022  Луна 13   
Восточнее Москвы есть    
А так весь год - холостой... тщетные и туманные попытки наладить диалог с Западом   
Сказали спасибо: 2      
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025