Тема 40500, сообщений: 14
                При каком проценте от средней скорости планета считается стационарной? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 moonwoman10  | 
 Здравствуйте. При каком проценте от средней скорости планета считается стационарной? Читала разные варианты, кто-то говорит, что период стационарности — 5-10% от средней скорости, кто-то говорит, что 20%, кто-то называет цифру 30%. Интересно, что же из этого правда     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Я на % считаю условно за ~20, а по сути – планета в градусе разворота стационарная, 
или в днях ~2   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 moonwoman10  | 
 Canela, спасибо большое за ответ! А Вы можете помочь мне, пожалуйста, определить, стационарная Венера это или нет? У неё скорость как раз 20%, градус — 17.16’57". В программе она становится стационарной через 5 дней с градуса 17.43’45".  | 
| 
 стационарная Венера это или нет? У неё скорость как раз 20%, градус — 17.16’57". В программе она становится стационарной через 5 дней с градуса 17.43’45". Становится ретро то бишь? Я бы посчитала как да стационарная (слегка, больше "17 минут и не 5%), а вам зачем? 
Для хораров важно, будет сдерживание, а для покупки хорошего или старта отношений такая   
У меня почти стационарный   Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 moonwoman10  | 
 Canela, да, разворачивается в ретро, но Zet обозначает значком st. А мою Венеру не обозначает никак. Мне для натала. Просто стационарная в ретро Венера означает проблемы с венерианскими увлечениями, работой, любовью, деньгами до 48 лет, поэтому такое «счастье» не очень хочется иметь…  | 
| 
 moonwoman10  | 
 Canela, значит, так как у меня в карте стационарная Венера, разворачивающаяся в ретро, я заблокирована по функциям Венеры до 48 лет?  | 
| 
 стационарная в ретро Венера означает проблемы с венерианскими увлечениями, работой, любовью, деньгами до 48 лет, Означает по прогрессивной же, по факту жизни не в своей тарелке на полный период иной фазы, отсюда годы, это условно. 
 Как у меня с    
Постройте себе карту прогрессии, посмотрите когда   
Короче, в среднем – означает некоторый дискомфорт по    Иногда стационар причём в другом наоборот как усиление, как у меня с памятью и учёбой было. На выходе в прямой, даже на подходе - переехала как мне нравится, почистила друзей, потом как бы вообще выправление себя обратно. Зато опыта больше охвачено, как несколько жизней. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 moonwoman10  | 
 Canela, да, я посчитала просто, что станет директной к 48 годам. Мне просто сложно смириться, что у меня всю молодость не будут складываться отношения, шансов на семью и детей практически нет, вряд ли я в 50 лет резко выйду замуж, а рожать не в браке не хочу. Как подумаю об этом — жить хочется меньше. У меня Венера управляет 6 и 12 домами. У Вас просто Меркурий развернулся, это не так страшно, он всего 20 лет. А Венера в два раза больше.  | 
| 
 Мне просто сложно смириться, что у меня всю молодость не будут складываться отношения, шансов на семью и детей практически нет, вряд ли я в 50 лет резко выйду замуж, а рожать не в браке не хочу. 
Брак и шансы семьи по стационарной    
Я на ретро прекрасно прошла две школы, выучила два иностранных языка, универ, начала изучать то чем сейчас занимаюсь. Даже знакомые хорошие со школы остались. На выходе далеко уехала сестра по    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
| 
 moonwoman10  | 
 Canela, спасибо большое, что обнадёжили! Просто во многих источниках пишут, что всё, конец всему     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025