Тема 40493, сообщений: 16
Насыщенно аспектированный Асц и МС в натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Есть ли наблюдения по аспектированию Асц и Мс секстилями и тринами- признак лени или «обесточенности»обладателя натала, как итог отторжение им всех и его изгнание отовсюду? |
|
Котёнок93 |
Милая Uranomata, у меня MC в секстиле с Меркурием, не знаю, из-за этого (а также и из-за трина Асц с Сатурном) ли у меня ещё в школе было чувство обесточенности - психика была перенапряжена, и учиться с 7 класса было тяжелее, потом в институте из-за обилия стрессов было чувство обесточенности, и я через силу, а не с удовольствием учила материал. |
|
Uranomata |
Котёнок93,
И, как бы получается, что без волшебного пинка под названием квадратура сложно достичь результата? Потому как нет достаточного количества энергии, хотя желание (секстиль или трин) присутствуют. |
|
Котёнок93 |
Uranomata,
Насчёт квадратуры - у меня |
|
Uranomata |
Котёнок93, возможно и то, и другое повлияли на концентрацию внимания и память. 7 градусов между Плутоном и МС многовато, здесь скорее всего нет аспекта. |
|
Котёнок93 |
Uranomata, спасибо за замечание насчёт аспекта между Плутоном и МС. Учту на будущее. С наступающим Новым годом Вас! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025