Тема 40493, сообщений: 16
Насыщенно аспектированный Асц и МС в натальной карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Uranomata |
Приветствую 🖖
Как лично каждый из вас прочувствовал на себе аспектированность натального Асц, МС?
К примеру, мне понятны энергии производимые квадратом Марса к Луне- легко перевозбудиться и закатить истерику за долю секунды.. Как же работает Асц или Мс в аспектах? К примеру:
Солнце в оппозиции к Юпитеру R Солнце в трине к Асц и Юпитер в секстиле к Асц
Солнце в секстиле к МС, Юпитер в трине к МС
Мс
Как Вы интерпретируете/ чувствуются такие аспекты?
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
интерпретируете/ чувствуются такие аспекты?
Как есть. Планета + дом. Мои:
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Uranomata |
Получается, что по МС принуждает других людей вытягивать владельца МС с аспектом на действие. Сам владелец не инициатор. |
|
Сам владелец не инициатор.
Почему, сам владелец как раз явный носитель качества. Там действительно не такое однозначно прямое действие под событие, как при аспекте на планеты, например управители 1/10 и
В моём случае просто не подтверждается особо
Интерес к красивому и поддержка Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
|
натлия ![]() |
что по МС принуждает других людей вытягивать владельца МС с аспектом на действие. Сам владелец не инициатор. Это не так, или не всегда так..
У меня
Упр 7 в 1 меня легко сами звали на всякую работу (куда мне и не нать все тоже самое было работа сама н когда не искала, всегда ее предлагали. Однако предложения всегда были связаны с оценкой возможностей(результата труда), потенциала, иными лицами - инициация опосредственная - на контакт/взаимодействие с людьми. Также и знакомилась с мужьями через подруг/коллег.
Но уже долгое время работаю сама на себя(с привлечением других) и здесь инициация исходит от меня напрямую. |
|
Котёнок93 |
Здравствуйте, дорогая Uranomata! У меня |
|
fancy Karma chameleon |
Прозерпина на МС
Я воспринимаю это как некое соответствие внутреннего и внешнего. Потенциального и реального. С одной стороны это классно тем, что всегда есть понимание кто я и что я. Но в тоже время это и некие рамки пути (не самого простого и понятного, поскольку вышки) и если ты запутался или свернул не туда или хочешь "отмазаться" от всего этого глобализма, то тебе не особо дадут расслабиться. И через вполне реальные события жизни, людей и повседневность идет возвращение на круги своя)
При этом моментов извне тоже всегда хватает, для этого есть Одни искушают и провоцируют, другие просто отражают, третьи показывают, как бывает иначе и т.п. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
inhobbock |
Из моих
Есть |
|
Uranomata |
Благодарю за примеры.
Скажите, пожалуйста, может ли оппозиция Меркурия
Когда была моложе, то все время горевала по поводу слабого Сатурна во Льве… сейчас мне кажется, что Сатурн никогда слабым не бывает, ни в каком знаке. Глядя на приведённые примеры, да по нынешним временам-Сатурн можно объявлять благодетелем. |
|
Скажите, пожалуйста, может ли оппозиция Меркурия к Асц
Неправильно ты, Дядь Фёдор, бутерброд ешь, надо колбасой вниз, так вкуснее (с)
А вот
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025