Тема 40491, сообщений: 13
Планеты в аспекте к МС в синастрии |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Интересно обсудить вот какой вопрос. Есть люди, которые своим присутствием рядом поднимают наш собственный статус. Например, люди поженились и повысили статус друг другу. Или кто-то оказал протекцию и статус человека повысился: получил высокий пост, влияние в кругу, возможности и тд.
Ясно, что на этот "феномен" могут оказывать влияние разные астрологические ситуации. Какие?
Предлагаю обсудить один аспект, а вы дополняйте список, приводите примеры! Планета (или несколько) одного человека к МС другого.
Трин Юпитера к МС другого. Трин Венеры, Марса, высших планет к МС. Работают ли секстили? Вредят ли квадраты и оппозиции? |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
У меня в синастрии обоюдное соединение
Углы с планетами и узлами часто встречаются в отношениях, но я пока не поняла разницу этих МС-ных отношений, например, с отношениями, где его
В МС-ных отношениях также есть широкое соединение (6*) моего Асц и его |
|
натлия ![]() |
Мой мс
Его
Статус, протекция, круг,влияние - мимо. Препятствий в моем проф.развитии, достижении результатов, супруг не чинил, поддерживает, вдохновляет,советует, помогает. Берет часть быта на себя. Иногда поддавливает,напоминает, стимулирует, - у тебя не завершено обучение, надо обязательно закрыть тему, слетать, чуть-чуть осталось)) Возможности - да.. |
|
Julsi |
А что бы говорило о поддержке, протекции? |
|
inhobbock |
Есть трин |
|
Milasha Милана |
Натлия Вы не запутались в образах случаем? У вас может быть и хорошая фантазия, но детализация образов ошибочна. Тем более в описании себя самой. |
|
Adelina |
А это разве не в натале прописано? Что партнёр поднимает статус, или ты партнеру поднимаешь статус.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Adelina
А это разве не в натале прописано? Что партнёр поднимает статус, или ты партнеру поднимаешь статус.
Если бы это было так, то каждый встречный (7-й дом - это, в том числе, любой другой тот человек), автоматически поднимал статус. А это не так.
Вы понимаете слово партнер, как "муж", поэтому я Вам на примере мужей расскажу.
Может быть 5 мужей. И, возможно, только один из них полностью идеально подойдет под натал. Так еще не известно, первым он будет или последним. И со статусом такая же история. Еще играет фактор времени. Кто-то выходит замуж сразу за крутого мужика, а кто-то из лейтенанта растит генерала. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Предлагаю обсудить один аспект, а вы дополняйте список, приводите примеры!
*Плачет с личкой у1 в 10м
Лично я прибегаю к помощи по:
-Альмутену, Раху, Парсу (они дружат), и они же немного компенсируют
Ещё например: при всём влиянии личности, точечно на важных моментах отчаяния помогали или чуть морально поддерживали случайные и/или совсем простые люди из-за качества знаков у1 и МС, это
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Если бы это было так, то каждый встречный (7-й дом - это, в том числе, любой другой тот человек), автоматически поднимал статус. По этой логике, если у человека управитель 7 в 1-м, то к нему липнет каждый встречный. А вот не каждый. Липнет, кто планетой этой в 1 доме описывается и ее аспектами. А потом половина налипших отваливается, потому что этот аспект не единственный в карте. И у 7 дома полно значений. В том числе деловые партнеры и враги.
По тринам к МС не знаю, но обладатель МС обычно очень ценит и превозносит качество партнера, описываемое партнерской планетой в его 10 доме. По Меркурию ум, по Венере красоту, по Сатурну стабильность и надежность. Как-то не на обладателя МС это работает, а наоборот. По вопросам протекции, думаю, надо смотреть как взаимодействует управитель МС и планеты в 10 доме с чужой картой.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025