Тема 40490, сообщений: 35
Школа |
| Автор | Сообщение |
|
V.Kuznetsova Valery |
Алексей, то есть просто так, без серьезной врачебной помощи, человека уже из такого состояния и не вытащить? |
|
V.Kuznetsova Valery |
В целом согласна, что если заиграться, то может плохо кончиться. Наверное, переживание состояния юношеского максимализма на протяжении длительного времени во взрослом возрасте может нарушить биохимические процессы в мозгу. Гормональный фон-то уже не тот, как в юности. |
|
Galaxyalex |
Алексей, то есть просто так, без серьезной врачебной помощи, человека уже из такого состояния и не вытащить?
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
я. Наверное, переживание состояния юношеского максимализма на протяжении длительного времени во взрослом возрасте может нарушить биохимические процессы в мозгу. Гормональный фон-то уже не тот, как в юности. Ну то что биохимические процессы в мозгу очевидно нарушаются - это ясно. Но это как раз и цель практик по манипуляции ТС. Однако, насчет гормонального фона - тут могу поспорить. Гормональный фон - не тот в возрасте - в норме, однако это не значит, что его нельзя балансировать в любом возрасте. Это опять же вопрос ТС. Европа будет Свободной!!!
|
|
Milasha Милана |
Когда в школе был урок физры на лыжах, а в другой школе урок фортепиано - это был самый несчастный день. Тащишь с утра в школу портфель, пакет с одеждой и лыжи. А на ногах такие некрасивые чёрные ботинки. А после физры все мокрые, красные и потные со взьерошенными волосами. И все это бегом, быстро. Про фо-но лучше вообще ничего не говорить. Дом. задания я игнорила и не понимаю до сих пор почему преподаватель терпела все это. Может деньги были нужны.
В хор.школе наверно думали, что я дурочка)) а потом так вышло, что узнали, что в обычной школе я на хорошем счету, с пятерками. Вот это был поворот |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025