Тема 40490, сообщений: 35
                Школа | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julsi  | 
 Здравствуйте! 
 Давайте обсудим тему школ. Это 3-й дом? 
 Например, моя дочка. Она сейчас в 4-м классе и учится уже в 4-й школе. Так получилось. Сначала она пошла в ту же школу, куда и ее старшая сестра, к той же учительнице. А я тогда устроилась работать в частную школу и через месяц ее к себе перевела. Потом дочка опять училась в общеобразовательной государственной, и в 4-й класс пошла опять в частную. Мне самой это удивительно. 
У дочки у3   

А я вот, имея в 3-м    
 А у вас какие интересные примеры?  | 
| 
 ольга26  | 
 У вашей дочки из управов 3го есть ещё юпитер, насколько я поняла. Лев и Скорпион фиксированные  | 
| 
 Julsi  | 
 ольга26   
 Нет, Юпитер не имеет никакого отношения к 3-му.  | 
| 
 Not A Virgo  | 
 Julsi А Юпитер случайно не в 9 стоит? или управитель? (у дочки) Это она сама так хотела потом перевестись в частную школу?  | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Julsi  
Я родилась 1 фев и училась в хореографической школе. Подружка 7-го тоже Асц Скорпион, но с    
А 9 фев родился парень, который учился в художественной школе. Эх, повезло человеку, красиво рисовал. У него уже точный     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 у вас какие интересные примеры? 
У3 аспект на    
После 9го поменяла обычную школу на крутую, для подготовки к универу (главная связанная официально, гос-ная для умных, часть платников) куда прошла по экзамену. Точнее меня позвали из-за перспективности ещё раз сдать в другом массовом потоке, опять    
В универ всего с 1-2 из выпускников школы смогла поступить по олимпиаде=экзамене (хитрый выверт   
Сказали спасибо: 1      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 V.Kuznetsova Valery  | 
 Я училась в обычной школе, которая рядом с домом, но это треш был полный, так как очень слабо все преподавали. Но так как было у меня много дополнительного образования, музыкальная, танцы, языки, рисование, то в начале это в принципе устраивало. Перед 9 классом я задумалась о том, что после такой школы никуда в нормальное место не поступить. Понравился один элитный лицей, но на беду уже отбор был завершён на год, посоветовали на следующий год прийти. И тут в середине года Уран аспектировал у меня управителя 3 дома и ровно встал на куспид 6 (это я уже спустя годы посмотрела), и мне неожиданно звонят из лицея: освободилось место, готовы вас рассмотреть. Прошла собеседование,сразу зачислили. Учиться в лицее очень нравилось, учителя были сильными, преподавали интересно, но и уроков было очень много, и домашних заданий - тоже))))) Был конфлкикт с двумя учителями...Но знаний хватило, чтобы без репетиторов и самостоятельно поступить на престижный факультет МГУ. И учиться в МГУ было намного легче, чем в лицее. Если бы осталась в обычной школе, то точно бы отупела... 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 V.Kuznetsova Valery  | 
 Кстати, в первой школе тоже были конфликты с учителями. У меня управитель 3 одновременно управляет и 10, стоит на куспиде 7 дома и имеет квадрат к управителю 4 и 9 домов. С коллективом при этом все нормально было и в школе, и в лицее, наверное, из-за сильной и хорошо аспектируемой Луны, которая имеет трин к управителю 3 дома и расположена в 11 доме. Так, в новый коллектив, устоявшийся уже, влилась с первого дня.  | 
| 
 натлия ![]()  | 

имеет    
В школу пошла в начальную в 6 лет, в ней училась до 4 класса,одновременно с этим пошла в ДЮСШ (лыжная секция)    По завершении 4 класса перешла в обычную среднюю школу. В ней училась с 5 по 11 класс. Коллектив с 1 по 11 класс был тот же практически, отсеились немногие. 
Класс был дружный, сплочённый. Проблем как с однокашниками, так и с учителями никогда не испытывала. Школу окончила хорошо, была твердой 4-ей. Легко давалась физика( вероятно      | 
| 
 джедай  | 
 Мое самое приятное время учёбы. В 3     
 У дочки в 3 ем     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025