Тема 40486, сообщений: 9
                Какие астрологические показатели (планеты в знаках и домах, аспекты между планетами)дают предрасположенность к рукоделию? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Котёнок93  | 
 Делитесь личным опытом, опытом своих друзей, родных и знакомых. Лично я из астрологических источников и жизненного опыта знаю следующее: 

про детей с    
 про    
И на своём опыте я убедилась, что это правда: я с     | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 

У Л.Брик с лепкой руками было    

Знакомая из социолога стала чудаковатым дизайнером во многом с ручной работой на лету в Париже, сама   
Сказали спасибо: 2      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 mir_tesen  | 
 близкий человек всю жизнь в рукоделии  с самого детства, образование тоже по этой части, зарабатывает только этим с самой юности (шитье+ создание украшений):     | 
| 
 Adelina  | 
    | 
| 
 ольга26  | 
 У меня управ 1го в 5м. Управ 5го в 5м. И спицами вязала и крючком, бисер плела. Но тут по классике конечно) сейчас кстати года 2 забросила, видимо поменялись периоды  | 
| 
 Seide  | 

Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 meli26  | 
 С детства проявлялось "творчество в глазах") 
    Бывают периоды, что вообще нет вдохновения по несколько лет, но когда оно есть, я просто кайфую. 
А, ещё     | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Просилась помню в детстве в художественную школу, но училась уже в хореографической. Худ. школа была хорошая, серьезная, в июне у них, помню весь месяц был пленэр, не до каникул)) Помню даже хореограф. школу прогуливала и ходила с подружками в кружок мягкой игрушки. А когда хор.школу закончила с радостью ходила на макраме. 
Рукоделие обожаю   
Думаю это тема 2 дома. У меня упр   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Вот я и сделала часы, идущие назад. Транзитная    
В инете пишут, что глядя на такие часы, люди зависают. Зарядка для мозга    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025