Тема 40484, сообщений: 11
Суд 16 декабря |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Брусникина |
Короче суд ) Началось все с беседы с социальным работиком, который час мне впаривал, что я должна от всех заблокироваться , если что звонить в полицию в целях безопасности и ходить к ней на приемы, что не чувствовать себя виноватой ))) Я в отпаде !!! А они в свою очередь ничего не могут сделать с человеком, который не может меняться, ведь захотеть же надо, он, ФАк с приступами агресии не хочет. И потом нас пострадавших на впаривание мозга, а он типа продолжает делать, что хочет
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40317 |
|
Rey |
Что-то вопроса не увидел. И хотелось бы детальнее понимать что за дело
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Текущий
Как раз
А здесь без вопроса у Вас такой поток сознания на слив эмоций, что по опыту с клиентами в подобном - любой ответ может не удовлетворить, показаться неверным (а он будет вести по потоку). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Galaxyalex |
Брусникина
Жизнь то мимо проходит Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Это я к тому, что у меня столько событий интересных состоялось за это время.... А тут заходишь спустя месяцы Европа будет Свободной!!!
|
|
Брусникина |
Жизнь то мимо проходит
это тоже жизнь ))) Не,а ? А с чего Вы взяли, что у меня только это событие? И потом, на мой взгляд как раз жизнь мне поставила определенную задачу |
|
Брусникина |
Что-то вопроса не увидел. И хотелось бы детальнее понимать что за дело
это был ответ, хорар и история по ссылке в первом сообщении |
|
Galaxyalex |
я чувствую себя сильней и уверенней и это мне очень нравится!
Европа будет Свободной!!!
|
|
youlaha |
у меня к вам вопрос: а вам не жалко потраченной энергии и времени?... Когда будешь одинокой женщиной которой угрожают, тогда поговорим. У меня тоже были ситуации конфликта с соседями, но решили по-хорошему. Достаточно извиниться и замять по-тихому. Но кто-то любит раздувать скандалы до судов. Я считаю в судах делать нечего, вы там никому не нужны.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Когда будешь одинокой женщиной которой угрожают, тогда поговорим.
Европа будет Свободной!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025