Тема 40484, сообщений: 11
                Суд 16 декабря | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Брусникина  | 
 Короче суд )  Началось все с беседы с социальным работиком, который час мне впаривал, что я должна от всех заблокироваться , если что звонить в полицию в целях безопасности и ходить к ней на приемы, что не чувствовать себя виноватой ))) Я в отпаде !!! А они в свою очередь ничего не могут сделать с человеком, который не может меняться, ведь захотеть же надо, он, ФАк с приступами агресии не хочет. И потом нас пострадавших на впаривание мозга, а он типа продолжает делать, что хочет   
 https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=40317  | 
| 
 Rey  | 
 Что-то вопроса не увидел. И хотелось бы детальнее понимать что за дело 
Сказали спасибо: 1      
Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Текущий    
Как раз    
 А здесь без вопроса у Вас такой поток сознания на слив эмоций, что по опыту с клиентами в подобном - любой ответ может не удовлетворить, показаться неверным (а он будет вести по потоку). Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Брусникина 

Жизнь то мимо проходит   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Это я к тому, что  у меня столько событий интересных состоялось за это время.... А тут заходишь спустя месяцы   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Брусникина  | 
 Жизнь то мимо проходит 

это тоже жизнь ))) Не,а ?  А с чего Вы взяли, что у меня только это событие? И потом, на мой взгляд как раз жизнь мне поставила определенную задачу    | 
| 
 Брусникина  | 
 Что-то вопроса не увидел. И хотелось бы детальнее понимать что за дело 
 это был ответ, хорар и история по ссылке в первом сообщении  | 
| 
 Galaxyalex  | 
  я чувствую себя сильней и уверенней и это мне очень нравится!  

Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 youlaha  | 
 у меня к вам вопрос: а вам не жалко потраченной энергии и времени?... Когда будешь одинокой женщиной которой угрожают, тогда поговорим. У меня тоже были ситуации конфликта с соседями, но решили по-хорошему. Достаточно извиниться и замять по-тихому. Но кто-то любит раздувать скандалы до судов. Я считаю в судах делать нечего, вы там никому не нужны. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 
 Когда будешь одинокой женщиной которой угрожают, тогда поговорим. 
   Европа будет Свободной!!! 
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025