Тема 40483, сообщений: 83
                Управитель 5-го Сатурн идёт по 5-му | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Анахат  | 
 Милана, возможно у ребенка на тот момент сработал т.н. "циничный транзит вышки" - в будущем может или антиквариатом заняться, или реквизитом для "старых" фильмов - лет через 10 врядли кому-то будет интересным время голубых масок и лиц, воткнувшихся в телефон. Американцы так давным-давно покупают контейнеры со старым хламом в поисках чего-то ценного, на этом и кормятся.  | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Прорыва ждала 
Прорывы бывают после кризисов. Вы про    
 т.н. "циничный транзит вышки" - в Анахат, это чтото типа низшего уровня?))  | 
| 
 Matar  | 
 Асц 15   

На тр.   

Ограничения по теме развлечений ощущались на прохождении тр.   

Возвращение   

Еще у меня в 5 стоит   Life is the best teacher 
 | 
| 
 youlaha  | 
 Помойка- трансформация вещей из помойки это ось    Натал нужно смотреть, транзит ничего не значит. Если чел продал хлам с помойки, то где-то зарыт телец (привычка все тащить в дом), скорпион (превращение вещей деньги). Сатурн, уран не про это.  | 
| 
 Лимончик  | 
 Все решили, что он привёз с помойки старое кресло? Это было дорогое компьютерное кресло и первая мысль была взять себе. Антиквариатом ребёнок никогда не интересовался, а на компьютерную штучку запал. Я тоже в таких креслах не разбираюсь и даже внимания не обратила бы.  | 
| 
 Julsi  | 
 Люблительницы помоек, идите откройте новую тему и там все это обсасывайте.   
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Julsi  | 
 Matar   

Ничего себе! Еще один пример рождения ребенка на таком транзите. Спасибо! 
 У Вас в натальном 5-м Луна, Сатурн и Уран?  | 
| 
 Julsi  | 
 Лимончик   

Вам не обязательно кормить троллей и объяснять(ся), тролли на своей волне.    | 
| 
 youlaha  | 
 Ну народ не врубается что по 5 дому идут ограничения. Главное что детишка уникальный    
Просто посмотрите на себя, кто вы. Вот он такой же будет. Сильно вы уникальны? Много добились? Телеведущей стали?    Когда он вырастит, в мире будут профессии о которых вы не слышали. Нет смысла готовить его к чему-то, к 30 годам сам определится. А я вот в 40 профессию сменила на ту, которой ещё не было 20 лет назад. А мама мне все бизнес хотела передать, наивная. 
Я думаю, в мире много людей кто считает что лучше знает кем должен стать их ребёнок. А ещё толкают его везде чтобы "раскрыть таланты ". Все ж уникальные    
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Matar  | 
 Julsi   

Ничего себе! Еще один пример рождения ребенка на таком транзите 
Неудивительно, дети рождаются на 5#5   

У Вас в натальном 5-м Луна, Сатурн и Уран? 
У меня там могучая кучка:   Life is the best teacher 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025