Тема 40483, сообщений: 83
                Управитель 5-го Сатурн идёт по 5-му | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 youlaha  | 
   Что такое 5-й дом? Дом творчества и романов. Меньше романов, меньше творчества, все серьезно. Разве это плохо?  | 
| 
 junona145  | 
 Julsi, какую систему домов вы используете?  | 
| 
 junona145  | 
 youlaha, вот для меня 5 дом такой... эфемерный. Разве что дети, это так, прям в лоб)) А творчество, спорт ... я от обоих тааааак далека (кроме спорт зала, в который и так всегда хожу), никакой транзит не заставит. Транзиты по первому, тоже, никогда не пропускала  | 
| 
 youlaha  | 
 Бабам лишь бы дети. Перестаньте мыслить пи3дой    
Выразили несогласие: 3      
 | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Забавно, конечно, залезть в п*ду и возмутиться, что там п*да   Может еще вариант - организация тем 5 дома, распорядок.  | 
| 
 Лимончик  | 
 У сына 1 дом в    

И так по пятому дому, транзит    Почти полгода жил на юге, помогал мне с ремонтом, то есть просто скучный труд, бонусом море. 
   Управители 5 дома во всех домах, так как там стеллиум. 
Ничего крупного не было, участие в спектаклях в рамках фестивалей и тп, танцах в разных театрах, участие в мероприятиях, незначительные и редкие съёмки за весь период хождения     | 
| 
 youlaha  | 
 Э, нахождение вещей на помойке это уже событие? Я тогда книгу могу написать по увлекательной ежедневной жизни и сколько чего полезного на помойке нашла (почти все что нужно для времянки и даже палки для козла и козла-таберутку, стеллаж и пр). Так и какая сторона моей жизни вас интересует? Аспекты потом приплетём.  | 
| 
 youlaha  | 
 Я то думала, может какой прорыв по творческой теме, но нет Вы что не знаете символизм планеты ? Сатурн ограничивает сферу дома. Поэтому, учитывая что 5-й дом дом творчества и радости, то Сатурн ограничивает, придаёт серьёзности.  | 
| 
 Лимончик  | 
 Дело не в том, что на помойке нашёл, хотя до этого он ничего не подбирал, а в том что взял такси, привёз кресло, выставил и продал на следующий день))) Конечно, это забавно для меня как для взрослого человека, но для ребёнка довольно интересный ход. 
     | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Юлаш, Помойка это Скорпион, какое отношение это имеет к сатурну и 5 дому?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025