Тема 40483, сообщений: 83
Управитель 5-го Сатурн идёт по 5-му |
| Автор | Сообщение |
|
Nadin72 Надя Родионова |
У меня Асц. в 29 градусе |
|
Julsi |
Junona145
Интересно. Я чувствую влияние транзитов тяжёлых планет.
Кстати, Сатурн, по-любому, можно считать соуправителем Водолея. Такие огромные планеты в Солнечной системе, как Сатурн и Юпитер, всегда надо принимать в расчёт. И если он у5 не сбрасывайте его со счётов.
А сейчас |
|
Julsi |
Nadin72
Любовь всегда прекрасна! Жаль, что невзаимно. Но скоро Юпитер пойдёт по 7-му, наверно, будет новый импульс. |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Julsi, у меня не скоро |
|
youlaha |
До этого человека не замечала в упор. После затмения шандарахнуло.
Так он может на вас приворот сделал и наблюдает. Как можно внезапно влюбиться не понимаю. Я вот как влюбилась внезапно на 5 сек, так и разлюбилась через 10 сек |
|
Nadin72 Надя Родионова |
Youlaha
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
Nadin72, да ладно. Меня целый день сегодня и пол дня вчера не было. Вам кажется что меня много потому что
Выразили несогласие: 1
|
|
Julsi |
Nadin72
Юпитер пройдёт Рыбы очень быстро, слишком быстро. В мае он уже входит в Овна, так что не год по 6-му.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Youlaha
Не надо себе льстить насчет сильной энергетики слов. Просто сразу понятно, о чем и как будет речь. Непонятно, какой интерес в этой теме? Вы же не асц дева, не Сатурн по пятому, ничего.
Сказали спасибо: 1
|
|
Nadin72 Надя Родионова |
Julsi |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025