Тема 40481, сообщений: 20
                Какие яркие события ожидают в 2022,родилась 15 сентября 1961 время 1-28 город Уварово Тамбовская область? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Я считаю не работают.Например насчет встречи мужчины мечты,ничего нет . Сергей Безбородный говорит ,что Юпитер с Сатурном встретиться в 60 лет и я встречу. Но я что то мало верю. 
 Наталья, ну до будущего сентября-то есть время. Еще рано делать выводы. И потом, мужчина мечты это такая субъективная категория... Мечта - материя неуловимая и обманчивая Не думаю, что Вам так прямо и предсказали с такой формулировкой. 
 Наблюдайте, не торопитесь. Вероятно, там кроме мужчины мечты было еще что-то про предстоящий год. Перечитывайте время от времени, сопоставляйте со своими мыслями, делами и событиями. Там у Вас всего два варианта времени (1 и 2 это одно и то же, как Вам абсолютно верно написали). Если есть 2 прогноза, то думаю, не будет так сложно сравнить и выбрать более точный. По прошествии времени. Какой смысл начинать все сначала с новым астрологом? 
Сказали спасибо: 2      
http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Наталья1961  | 
 Какой смысл начинать все сначала с новым астрологом?  Вот и я так думаю!я просто так расстроена,когда живешь с одним временем,потом оказывается другое.Кому верить?

| 
| 
 Анахат  | 
 3 мая 2011 какие-то значимые неприятные события были (стеллиум в 10 доме, заход    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 3 мая 2011 какие-то значимые неприятные события были (стеллиум в 10 доме, заход  на МС при времени 00-40)? Уран-марс в натале злые не было ничего такого!опять не то время?
 | 
| 
 Анахат  | 
 Пока, кстати, будете ждать принца, интересным собеседником для вас может стать Владимиров20 - у вас там сплошные трин-секстили в синастрии, насколько я помню. И заодно он вам всех потенциальных ухажеров может прощупать на предмет совместимости по его методу. И ему нужен умный друг-собеседник. 
Сказали спасибо: 3      
 | 
| 
 Анахат  | 
 Наташа, аспекты    
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 Наташа, аспекты  обычно при точном значении дают события, не заморачиваться? я обычно годовые гороскопы заказываю у астрологов.Получается не надо заказывать,если время совсем непонятно
 | 
| 
 Анахат  | 
 Насколько точными оказывались прогнозы? Смотрели ли вам лунары? Мне у Ирины Тимошенко понравилась раскладка для клиента на месяц по лунарам - там вплоть до ссор на работе детализация. 
Вы, как я понимаю, боитесь транзита у5    
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 Насколько точными оказывались прогнозы? Смотрели ли вам лунары? не сбывалось ничего!может и в самом деле лунары заказать.Надо изучить этот вопрос!спасибо!
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 Обратная связь на результат, следующий: Остановилась на времени ректификации 01:18:40 Все благодарна за помощь!  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025