Тема 40481, сообщений: 20
                Какие яркие события ожидают в 2022,родилась 15 сентября 1961 время 1-28 город Уварово Тамбовская область? | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 Наталья1961  | 
 Доброе утро! мне хочется проверить время после ректификации. Поэтому прошу обозначить какие то события 2022,типа переезд, недвижимость, рождение внуков, женитьба детей ,болезни,смерти и т.п  | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Прошу обозначить Обозначьте сумму оплаты)) 
Сказали спасибо: 12      
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 Обозначьте сумму оплаты)) я не знаю сколько стоит одно событие для подтверждения ректификации.Потом где уверенность ,что Вы специалист ?
 | 
| 
 Milasha Милана  | 
 Потом где уверенность ,что Вы специалист ? Специалистам и обозначьте, будьте так добры. 
Сказали спасибо: 4   Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 Специалистам и обозначьте, будьте так добры. Сами обозначайте,я не знаю сколько стоит одно событие для подтверждения ректификации. Мне нужно одно событие ,не год

| 
| 
 ТатьянаА ![]()  | 
 Сами обозначайте,я не знаю сколько стоит одно событие для подтверждения ректификации. Мне нужно одно событие ,не год  - на форуме есть правила, которые Вы должны были прочесть перед тем, как зарегистрироваться. Прежде чем инициировать тему- Вам следует предложить свое видение вопроса, изложить свои рассуждения, показать свою заинтересованность. Это не форум для получения консультации. Поэтому Вам делают замечание: нужна консультация- обращайтесь к специалисту, обсуждайте с ним стоимость работы и объем.Что касается собственно термина "ректификация", то он применяется для определения времени рождения по УЖЕ СВЕРШИВШИМСЯ событиям. Поэтому для консультации подготовьте перечень событий с датой и местом, и этот перечень предоставьте астрологу, который захочет с вами сотрудничать. А угадывать Ваши будущие события - кому это интересно? Разве что кому-то нечем заняться..... 
Сказали спасибо: 7      
 | 
| 
 Julsi  | 
 Вот ведь наглая баба. )))) 
 "Прошу обозначить" И думается, что это вежливо и сейчас всё форумчане побегут обозначать. И главное, чтоб важное было - женитьба, рождение внуков, переезд, покупка недвижимости, смерть... Не меньше! А иначе зачем мы тут всё со своей астрологией???)))) 
 Ждёт вас самый обычный год, ТС. Как потопаете, так и полопаете. 
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 Malena  | 
 Какие яркие события ожидают в 2022 
Я уже в 40 лет голову посыпала пеплом насчет ярких событий, а женщина в 60 лет их ожидает.    
Сказали спасибо: 3   Выразили несогласие: 2      
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство! 
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 А угадывать Ваши будущие события - кому это интересно?  поняла,я то больше занимаюсь хораром.Мне установили кучу времени по рождению.(00-48,00-3944,0048) Вот теперь не знаю как проверить
 | 
| 
 Наталья1961  | 
 Вот ведь наглая баба. )))) Прошу прощения если я Вас обидела.Не знаю как проверить время,Дирекция ,соляр?
 | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025