Тема 40480, сообщений: 13
                Прогрессия луны в 10 доме | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 sharm62  | 
 Всем привет!Через 2 дня луна перейдет из 9 дома в 10.Чего ожидать?Возможно ли замужество?Луна в натале в 7 доме,в дирекции в 8.Или этот дом с карьерой связан?  | 
| 
 junona145  | 
 По идее самое яркое событие должно произойти на пр.    Луна во 2 управляет 10. 

Мне кажется вы очень ждете замужество, и возможно упустили событие/ изменения которые уже происходят? Может быть такое?   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 джедай  | 
 sharm62 а другие указания были? Судьбоносное знакомство? По дирекциям что?     | 
| 
 Adelina  | 
 Несколько лет назад был этот аспект, лично у меня ничего не было, а мама перешла на новую работу.  | 
| 
 sharm62  | 
 junona145 да нет замужество не жду,т.к.и претендентов то нет,жду хотя бы знакомство судьбоносное.А так пока нет никаких других изменений,я бы заметила.День сурка.  | 
| 
 sharm62  | 
 джедай по дирекциям ничего такого,никах соединений.Эх,жаль.Ищу любую зацепку  | 
| 
 junona145  | 
 sharm62, 
Хмм... будем ждать   
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 junona145  | 
 Я вас посмотрела по китайскопу гороскопу. У вас прям очень огненная карта, вы раздражительны? В 2020 году были значимые переезды и перемены в работе, окржении и т.д.? Я вижу возможность появление мужчины в 2022/23 годах, но кто-то 3 может быть замешан  | 
| 
 sharm62  | 
 junona145 спасибо что посмотрели!Да не то слово какая раздражительная.У меня в 2020 ничего особо не происходило,карантин,сидение дома.Единственное подруга детства переехала в другой город.Буду ждать появление мужчины)  | 
| 
 junona145  | 
 Вам полезно и для здоровья ( в первую очередь) и для личной жизни успокаиваться. Отслеживать эти всплески и не "подавлять", а пересмотреть своё отношение/ реакции на вещи. У меня +- похожая ситуация  | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025