Тема 40479, сообщений: 95
А ты мне нравишься |
| Автор | Сообщение |
|
Adelina |
Какие аспекты в синастрии указывают на то, что человек внешне нравится/не нравится?
Могу предложить ( чтоб узнать нра ли мужчине) что Венера м Солнце ж - нравится в хороших, не нравится в плохих. А если женщине?
А какие ещё могут быть?
Выразили несогласие: 1
|
|
Брусникина |
я уже несколько раз западала на мужчин с Венерой в Козероге именно в смысле внешности. Козерог мой первый дом включенный знак.
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
У мужчин венера, у женщин марс. Ещё дополнительно приап и рази. Но у меня приап во льве любит мужчин с марсом во льве чисто полюбоваться. Романы и любовь кручу с венерианцами (мой марс в весах). По молодости до 30 лет были все подряд и замуж чуть не вышла за марс в рыбах и в деве, т е вообще первые не по моему гороскопу были. Сейчас понимаю что при таком раскладе разводов бы не избежать. В молодости ты принимаешь ухаживание от тех кто рядом, а вот с возрастом идёт разборчивость и вкус уже попадает по гороскопу. Сумбурно, но вот так.
Выразили несогласие: 7
|
|
Milasha Милана |
А если женщине? Да тоже по аспектам к ее Венере.
|
|
mir_tesen |
внешне сильнее всего западаю на
|
|
Nbad |
У мужчин венера, у женщин марс. Что-то не припомню овнов у себя. Если бы было все так просто
|
|
натлия ![]() |
Как по мне, у женщин, как и у мужчин за нравится/не нравится отвечают/ формируют -
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
Nbad, у вас марс в овне? Найдите выраженного (асцендент и/или солнце и/или марс и/или стеллиум в овне) и вы поймёте о чем я. Просто не разобрались ещё какие мужчины вам подходят. Бывает такое.
Выразили несогласие: 2
|
|
Nbad |
Да, марс в овне. Не цепляют как-то |
|
джедай |
Олег с Оксаной жили вместе 100 счастливых, долгих лет В уютном домике у моря Что у Оксаны в голове... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025