Тема 40476, сообщений: 14
                Ретроградные узлы | 

| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| 
 moonwoman10  | 
 Здравствуйте! Есть ли у директных узлов в карте какие-то особенности? Кто-то говорит, что с таким положением можно сразу идти по СУ, не оборачиваясь на ЮУ. Кто-то наоборот говорит, что можно без проблем быть то там, то там. А что на самом деле? 
 P.S. В названии темы хотела написать «НЕ ретроградные узлы», но уже не отредактировать. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 youlaha  | 
 У меня директные. Возврат в 38 пройден, ничего особенного.  | 
| 
 Брусникина  | 
 считается что у директных карма легче , ретро для узлов- обычное положение. Директ- маленькие промежутки между обычным ретро    
Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 meli26  | 
 Вроде наоборот, так как ретро - это обычное положение для узлов, то директность говорит о повышенной кармичности 
 | 
| 
 Никаких заметных отличий. 
http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 Криптограф  | 
 Узлы классически работают у людей, рождённых в затмение. А так может и не проявиться.  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 Там пока в карме качеств разберешься, уже до этих нюансов важного дела не будет. Вообще ретро это повтор и углубление. Т.е. с бо́льшей вероятностью вы эту жизнь тот же уровень по линии узлов топчете. Повторно. Была ещё некая особенность, типа отката по ним в петлях в прогностике, но в целом всё то же. И это - 
 директность говорит о повышенной кармичности что ставки на узлы свежие, актуальные, повышенные в некотором смысле да. П.с.: я тоже в возмущении, куда правка темы в течение часа ёкнулась, мне нужная штука. 
Сказали спасибо: 1      
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 youlaha  | 
 Криптограф, я рождена в затмение, никакой камичности и по узлами тем более. При кармичности наверное что-то плохое должно быть или особенное? Этого нет.  | 
| 
 Брусникина  | 
 с Директ узлами рождаются либо очень молодые души, либо души с особой миссией и таким образом они освобождаются от определенных видов кармы. Например- не знают родителей своих мужей, а значит не имеют с ними никаких проблем, могут не выйти замуж и не иметь проблем брака, могут не иметь детей  и тд . Смысл ограниченное количество включений кармы, а она как известно включается в близких отношениях. Таким образом у них по сути легче жизнь и есть время либо для миссии, либо для развития без посторонних усиленных влияний    
Выразили несогласие: 4      
 | 
| 
 Альрауне ![]()  | 
 с Директ узлами рождаются либо очень молодые души, либо души с особой миссией 

Брусникина    

Я вот пока не сравнивала прицельно действие узлов у людей с директными и r-узлами, поэтому какие-то аргументы привести не могу. У меня узлы директные и есть синастрическое пересечение с тетей по отцу  - ее    

Вообще надо смотреть диспозиторы узлов, их аспекты (особенно друг к другу). Находятся ли Светила в знаке узлов. У меня вот     | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025