Тема 40475, сообщений: 36
Сталин-Ленин. Жестокая преемственность или "Железная" связь?! |
| Автор | Сообщение |
|
владимиров20 |
Раньше я считал Сталина по другой дате почему-то. Теперь Википедия даёт другую. И многое подравнялось в моих представлениях! А главное - рекордная совместимость этих двух товарищей! |
|
владимиров20 |
|
|
джедай |
Интересно а вообще прийдет в народовластие подобный патриот и деятель?
Выразили несогласие: 1
|
|
владимиров20 |
Когда я выкладываю что-то, особенно последние диаграммы отношений, то не предполагаю молчания в ответ. Ведь эти диаграммы - самое простое и понятное в моих расчётах. И, главное, совсем не эзотерично и вполне представимо. Я не прошу подключаться к расчётам (увы!), но неужели вы сами астрологически никогда не сравнивали исторически важных персон и не находили особенных фактов при этом? |
|
владимиров20 |
Интересно а вообще прийдет в народовластие подобный патриот и деятель?
Это про кого вопрос? |
|
Galaxyalex |
, но неужели вы сами астрологически никогда не сравнивали исторически важных персон и не находили особенных фактов при этом? это все для времен Патриархата интересно, который увы, почти умер. Сейчас молодежь интересуется только собой, а на форуме в основном до полтоса люди сидят. Вот им и не интересно копаться в личностях. Европа будет Свободной!!!
|
|
владимиров20 |
Увы!!! |
|
Galaxyalex |
Если тебе интересно покопаться в личностях, то посмотри три фигуры:
Ленин, Троцкий и Сталин Первые два намного опередили время и попытались сломать хребет патриархальному об-ву. А последний фактически совершил контрреволюцию и реставрировал Патриархат. Вот и посмотри что их объединяет и разъединяет и как предатель ( Сталин ) влез туда куда не должен был влезть. Европа будет Свободной!!!
|
|
владимиров20 |
Ты диаграмму-то открыл? Там очень просто и красиво показано (если доверять этим расчётам, а я доверяю), что Сталин подхватил и продолжил естественным путём. Хотя. Он по диаграмме действительно оставался один. Но огромный средний уровень планов(%) дал им шанс иметь такой масштаб. |
|
Galaxyalex |
Ты диаграмму-то открыл? да нет, я в твою систему и не вникал. Мне и Астрологии хватает.
Меньше знаешь крепче спишь Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025