Тема 40472, сообщений: 31
                Хорар, что делать с этим человеком и ситуацией в целом? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 Canela, у этого человека одни лички с кучей планет в мой 7 попадают и    
Решила Нептун посмотреть (не знаю, почему, проверить способность обманывать, что ли) И    
А мой   Но это я так, просто вспомнила и глянула.  | 
| 
 inhobbock  | 
 Середина февраля, ничего не вернули. Человек снова объявился, неделю назад попросил о новых услугах, как ни в чем ни бывало, и он уже готовит список по возврату, я "конечно, но после предоплаты и часть долга", в ответ "ок, спасибо, завтра уже высылаем данные" и тишина). Вот зачем)))? Я реально не понимаю такого, я то для себя вычеркнула его и поблагодарила за опыт  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 попросил о новых услугах, как ни в чем ни бывало, и он уже готовит список по возврату 
А вы шли на конфликт и на получение "веса" по    И понять это тяжело; только можно через моральное усилие и свои 2/8... И/или забить. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 inhobbock  | 
 Конфликта не было, я пыталась звонить - игнор, писала - тишина в ответ. Уже и не надеялась...а тут снова. Скорее забью, морально давить у меня никаких прав, все устно и можно перевести на "сами захотели, мы не сильно и хотели". Мне просто сам тип таких людей интересен, что у них в голове, как они спят?  | 
| 
 Анахат  | 
 inhobbock, было ощущение, что банкротит он свою фирму. У тебя знакомые в налоговой есть, узнать на какой стадии фирма находится?  | 
| 
 inhobbock  | 
 Анахат, привет, рада тебе очень, жаль не знаю, как дела... да Бог с ним и той фирмой, я даже не буду что-то плохое делать. Я же сама все по доброй воле оказала и предоставила. Просто в разговоре у человека чистый голос и совесть, я бы почувствовала, если бы человек врал... А тут либо он мастер либо не понимает, либо я столкнулась с новым опытом. Я правда спокойна на счёт долга, ему нужнее значит. Дописала тут, так как читаю старые темы и очень нужно узнать, чем же закончилось, а продолжения нет)  | 
| 
 inhobbock  | 
 Анахат, отзовись, пожалуйста, дай свои контакты.  | 
| 
 youlaha  | 
 inhobbock, напишите на youlaha 🐕 яндекс.ру у меня есть почта Натахи.  | 
| 
 inhobbock  | 
 Youlaha, вчера написала, жду адрес, спасибо  | 
| 
 youlaha  | 
 inhobbock, нашла в спаме, ответила.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025