Тема 40472, сообщений: 31
                Хорар, что делать с этим человеком и ситуацией в целом? | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 Есть один "клиент", который должен был выполнить свои обязательства. Сам просил, с нашей стороны все выполнено, а там тишина. На данный момент не отвечает, скорее всего занёс в черный список. Мне внутри очень неприятно не из-за отсутствия оплаты, а само такое поведение, я просто не могу осознать, что люди могут так поступать. Если бы просто позвонил и сказал, что вот так и так, то без проблем, все бы решили и простили. Я даже смотрела его натальную карту, хоть я и мало понимаю, но очень много связей у нас в синастрии по 7 дому. И по положению в обществе карта соответствует тому, что есть. Вот в очередной раз игнор и задала вопрос, как поступать в этой ситуации дальше и что вообще происходит. То есть мне бы хотелось забыть и вычеркнуть, но с другой стороны, сколько можно быть такой мягкой. Честно говоря, смотрю и мне хорар так ничего и не прояснил. Тот человек в 10, явно не переживает ни о чем. Я в 12 - все понятно. Аспектов нет. Правда и АСЦ в последнем градусе. Но, судя по синастрии, понимаю, что не зря притянула к себе этого человека и для чего-то мне это нужно 
 P.S. вот, пока писала, получила ответ, что сейчас очень занят, работает сутками, на следующей неделе свяжется).  | 
| 
 youlaha  | 
 Задайте вопрос через месяц.  | 
| 
 inhobbock  | 
 Youlaha)), это как раз мой случай. Тянется год, куда уже спешить  | 
| 
 джедай  | 
 Мне внутри очень неприятно не из-за отсутствия оплаты, а само такое поведение, я просто не могу осознать, что люди могут так поступать В коммерции такие чувства недопустимы. Вы с позиции доброты смотрите. Коммерция-спекуляция. Кидалово-частое явление. Если это произошло нужно поблагодарить. Искренне. Деньги эти придут оттуда ещё. С позиции -помогать-это жертвенность. Вы и остались в жертвах. Настоящие коммерсанты-рвачи. Никогда никакие халявные деньги не упустят. И ни о какой морали у них мыслей нет. Это же близнецовский дом. По ушам ездить. Как-то отпустила клиента в другой офис, не стала продавать доп продукт. Сразу мне прилетело, что любые продажи не надо пропускать, а ловить выгоду в моменте. Я же с позиции добра, отправила полный пакет оформить там. Это недопустимо в коммерции. Лажи у всех бывают, но нужно дальше думать о сделках, чтоб перекрыть эти минусы в своей работе.  | 
| 
 джедай  | 
 Деньги эти придут оттуда ещё *откуда-то  | 
| 
 inhobbock  | 
 Джедай, я как раз очень благодарна, правда, благодаря такому "инциденту" появилась злость и энергия. До этого сидела на попе и была благодарна тому что есть. И не всегда нужно думать о сделке, есть нормальные люди, которые благодарны, когда ты думаешь не только о деньгах, а о том, что в определенном случае им не стоит покупать этот продукт сейчас, им не выгодно. Сейчас появились прекрасные люди, новый клиент, которые залечили впечатление от того. Им хочется делать больше и они, благодаря своему адекватному и нормальному "повелению" получают гораздо больше. Благодарю того о ком речь постоянно, но! Я не знаю, как правильно поступить: забить и не реагировать или не дать тому человеку расслабиться и сесть на голову. Я его оставляю, чтобы учиться разговаривать рядом, чтобы голос не дрожал и так далее. То есть боюсь, а значит надо делать. Поэтому и хорар, спросила, что же делать)? Я понимаю, что бизнес жёсткий, но вот тут парадокс, как такой успешный человек может быть успешным, при таком поведении с клиентами и теми, кто помогает строить бизнес? Для меня это два несовместимые понятия, поэтому и спросила при последней встрече данные для натальной карты))  | 
| 
 джедай  | 
 ты думаешь не только о деньгах, а о том, что в определенном случае им не стоит покупать этот продукт сейчас, им не выгодно Это неправильный подход в коммерции. Ты не можешь решить за человека, что ему выгодно. К примеру, человек всю жизнь мотался и рос по общагам. У него есть деньги даже на студию в новом доме. Очевидно, что привлекательнее предложение на новое жилье. Но он может не быть готовым морально жить в лучших условиях и выберет ветхое жилье/ общагу. Даже само понимание выгоды может не быть. А экономии. 
 тут парадокс, как такой успешный человек может быть успешным, при таком поведении с клиентами и теми, кто помогает строить бизнес Да это не парадокс. Это уже давно правило нашего рынка. Кого-то топят, сами вылазят. Мне нравится сравнивать масштабно, например, представители народовластия. 
 забить Тогда и вернется. Доброта неуместна в коммерции. Лучше десятиной пожертвовать по доброму. Хороший продажник любой продукт продаст, да так, что покупатель будет уверен до конца в выгодной сделке. 
 появилась злость и энергия Ну вот. Это был волшебный пендель зарабатывать. В коммерции ставятся цели заработать на что-то, а не одарить покупателя по доброму. Азарт в работе, + шаги преодаления своих планов, +закрытые свои цели на куда потратятся, что приобретется Но лучшими продажнтками рождаются. В своё время знакомая в советское время золотые зубы ещё молодой заработала продавцом. Это тоже доброта. Только себе😉🤗 Извините, что не по хорару.  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 1. Попробуйте переосмыслить жесткость установок, ну не на снижение "человек человеку кидалец", а как-то про отдачу-получение, "моё моим останется", гибкость, транзиты гляньте, что зацепило и "лечит". Может и наоборот умение отстаивать, или отпускать, я не знаю заочно. 
2. На отдачу можно посмотреть лунар на ту ретро   
*У меня на 8й влияет    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 Canela Астро и Таро консультации  | 
 А, хорар. Мутноват или мне на ночь лениво, но- 
Ваш оппонент квезит слушается    Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба. 
https://t.me/excellirya9  | 
| 
 джедай  | 
 "моё моим останется" Я говорю себе, значит откуда-то прийдет больше. НЛП - крутая штука. Но надо заниматься этим  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025