Тема 40461, сообщений: 37
Бесплатная недвижимость |
| Автор | Сообщение |
|
Мариэтта |
У меня
При аспекте к ней были только окончания отношений и расставания, даже на трине У1
И еще пластику дважды делала, когда к ней транзиты были
По теме жилья никогда не проигрывалась |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Дому слишком много лет и все эти десятилетия его постоянно включают в список, но потом по факту расселяют близлежащие дома, а этот-нет. Хораром удобно.
А в прогностике... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
натлия ![]() |
У меня есть пример , человек получал жилье взамен аварийного. Получил с выгодой. Прежнее жилье находилось в пригородном поселке, старый двухэтажный дом, квартира с высокими потолками и большой площадью , а получил в центре города, равноценное по квадратам.
В дирекциях:
Дир
В нат.
Дир
В нат
Дир
Пысы , про Дир
Дир
Сказали спасибо: 1
|
|
Мариэтта |
Селянка
Не бегаю и не проверяю,сейчас просто интересуюсь. Меняют на квартиру такого же метража, только скорее всего в другом районе, т.к дом в центре)
8 дом это только
А почему ситуация по
|
|
Мариэтта |
Натлия
А что там с 4 натальным? Это же 2 разных сценария: жизнь в ветхом жилье в пригороде и в новой квартире в центре. 2 знака, включенный знак? |
|
натлия ![]() |
На момент получения - ничего, а на время признания дома аварийным отметились:
Дир
В нат
Дир
В нат
2 знака, включенный знак? Да
Это же 2 разных сценария: жизнь в ветхом жилье в пригороде и в новой квартире в центре. Он в нем не жил, получил как и вы в наследство. Сдавал..Правда с большим трудом, через суд получил. |
|
Мариэтта |
Натлия
Я имею ввиду 4 дом в натальной карте, без прогностики
У меня наследство тоже через суд было) |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025