Тема 40461, сообщений: 37
Бесплатная недвижимость |
| Автор | Сообщение |
|
Мариэтта |
Здравствуйте
У меня есть дом, который в плане города на 2020-2030гг, стоит на участке, предназначенном под снос и застройку многоэтажками. Дом этот я получила в наследство.
Я в этом доме не живу, но являюсь собственником. Как в прогностике смотреть обретение новой жил.площади взамен этой, если переезжать я в нее не буду и финансово вкладываться тоже? Просто взамен выдают квартиру такого же метража, а дом сносят.
Спасибо за мнения |
|
Milasha Милана |
Мариэтта А коммунальные услуги и налоги тоже не платите? Это разве не расходы (т.е. вложения)? |
|
Мариэтта |
Milasha
Плачу налог раз в год,сумма для меня несущественная, т.к. новые законы обрушили кадастровую стоимость
По коммуналке: там счетчики,в итоге за год коммуналка пару тысяч за обслуживание
При условии получения квартиры взамен этого дома,по расходам +/- те же условия сохранятся.
Просто в прогностике как это будет интересно |
|
Анахат |
Если взамен этой недвижки вам будет положено новое жилье д.б. дирекция
Выразили несогласие: 1
|
|
Мариэтта |
Анахат
Вне зависимости от их натальных позиций в моем гороскопе? |
|
Анахат |
Вне, халявное жилье по-просторусски или улучшение жилищных условий с легкой руки благодетеля
Выразили несогласие: 1
|
|
inhobbock |
Анахат, у меня в дирекциях будет соединение Юпитера с Луной, тоже о жилье думала, но вот "халявное" - это как? В хорошем смысле ж должно быть |
|
Milasha Милана |
Я бы эту ситуацию назвала как изменение статуса недвижимости - 10 дом от 4. И свой 10 тоже бы, думаю, участвовал. |
|
Анахат |
Таких как в РФ у вас нет программ, тогда может проиграться, что сосед поедет загранку на ПМЖ и за копейки продаст вам свой дом, срочно нужны будут деньги / или сейчас в Италии в деревнях продают дома за 1 евро - например, муж твой находит удаленку, ты тоже и переезжаете, - живете в тепле, на натуральных продуктах, в красивой стране. |
|
Мариэтта |
Анахат
Соединение |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025