Тема 40457, сообщений: 112
Зачем в женской карте мужские аспекты |
| Автор | Сообщение |
|
happy32 |
Статусного и мужественного мужчину хочет любая женщина. Может он и будет статусным, только Венера в 12-м |
|
Milasha Милана |
Ну носите брюки вместо юбки))
Сказали спасибо: 2
|
|
youlaha |
как быть если ты мужик в юбке Так у вас вопрос подразумевает ответ. |
|
джедай |
happy32 да, вроде у Вас не такие стальные яйца, как у Юляхи. Так что юбки в таком теле норм 😉 у меня куча вариантов. Купить спортивную агрессивную машину, чтоб прям рррр. Купить спортивный костюм секси. Не знаю. По мне спортивно заряженные девушки обалденные. Но сдуваться нельзя. Нужен тонус. Иначе за другим тонусом пойдет. |
|
Milasha Милана |
Но сдуваться нельзя
Если это мужчина, то он и есть в силе, готовый к свершениям и достижениям, с |
|
happy32 |
Я все же считаю, что такие аспекты плюс акцент на 8-й дом дают непростую судьбу, это совсем не про счастье. А
Сказали спасибо: 1
|
|
youlaha |
В данном случае проблема ребёнок, которого не надо было рожать. Ищите проблему в нем. Ваш марс тут ни при чем. Вообще нормальные женщины рожать не торопятся, а если торопятся, то только для себя, т.е должны быть материально к этому готовы, ребёнок это бездонная черная дыра ваших ресурсов. Ну и донор должен быть хороший, выбор осуществлять в банке спермы лучшего материала. |
|
happy32 |
Родила я в 30, вроде не рано, война тогда у нас не было, жили очень хорошо материально, свой дом машина. В 2014 началась война, погиб отец мой. Ребенка своего проблемой не считаю, это мой смысл жизни. А жизнь наперед просчитаешь... |
|
happy32 |
Ещё мне мои планеты нужны, чтобы противостоять против таких злых людей. Спасибо, зато, что полили грязью. Я уже писала, а судьи кто?)))
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Мы видим в других то, что есть в нас самих Умник Если бы я была охотницей, то меня функция хантера - привлечения и поиска клиентов вполне бы устраивала. И другую работу я бы не искала.
Ещё мне мои планеты нужны, чтобы противостоять против таких злых людей. Анализируй свою карту сама. А то устроила выставку и презентацию себя и в каждый ответ-мнение своим марсом тычешь. Вместо своей сложной жизни.
Выразили несогласие: 2
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025