Тема 40455, сообщений: 42
                Сатурн в 7 доме | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 В Вашем городе с Улан-Уде было одно и то же время? 

Если поправка верна и там точно +8, я согласна с Ariete. 2023-2024 гг. по дирекциям. Но если столь значимые транзиты дали "несерьезные отношения", то кто ж его знает, что будет. В это время как раз транзитов особых нет, одни дирекции. 
Сказали спасибо: 1      
http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 youlaha  | 
 Да хватит уже про брак говорить, не дают аспекты солнца, венеры и луны никакой брак, только очередные 100500 знакомства. Женщины выходят замуж когда мужики этого хотят или когда эти сами женщины и залетают от мужиков которые хотят, поэтому берите мужика и смотрите его дирекции. 
Выразили несогласие: 7      
 | 
| 
 zvezdny  | 
 Конечно, сетка домов неправильная. Эта карта сильная для отношений. В 24 года возвращение    
Выразили несогласие: 2      
 | 
| 
 владимиров20  | 
 Я обычно рассчитываю две матрицы - внешнюю (социальную) и внутреннюю (личностную). Похоже, что в вашем случае в данный момент в вас говорит прежде всего внутренняя. Ибо именно в ней и неуверенность (пятёрок - энергии - всего 33%), и тяга решать вопросы судьбы изменениями (например, переездами). Но именно в ней с августа начался год со строкой 492000! А это очень и очень реальные цифры для возможной беременности. Точнее, для получения личных плодов, остановки, успокоения личности. И судя по цифрам (49), то очень возможно для этого социальное изменение, т.е. переезд. А, вообще-то, в вашем родном внешнем гороскопе(матрице) более чем и пятёрок и двоек. Т. е. о бесплодности говорить не приходится. Просто жизнь на время выбросила вас с круга активной жизни. Резюме таково - результат очень реален. Главное, как говорил Пришвин, нужно выпрыгнуть из себя, посмотреть, что происходит, что делаете. А потом вернуться в себя обратно и... продолжать как раньше. Только со знанием происходящего. 
Сказали спасибо: 2      
 | 
| 
 orcinus  | 
 zvezdny, на мой взгляд карта вполне рабочая на бирочное время. По дирекциям/транзитам на годы, обозначенные автором, - вполне, даже на поверхностный взгляд, просматриваются и переезды, и проблемы с работой, и знакомство с мужчиной. 
В натале управитель Asc   
lata_9   
 | 
| 
 Ariete  | 
 Плюс, помимо Венеры/Сатурна по Солнцу, еще будет аспект  управителя первого дома к оси Asc-Dsc.  Именно на это я указала стрелочками в дирекциях. Нажо отметить, у на очередной разбор карты без личного видения автора. 
Сказали спасибо: 4      
не астролог 
 | 
| 
 lata_9  | 
 Спасибо большое за ответы. Буду надеяться, что не все потеряно. Ранее обращалась к двум астрологам. один сказал что в карте по браку ничего не видно, другой сказал что до 46 лет ничего не будет. В 2015 по работе в телефонном режиме познакомилась с человеком, общались только по работе. потом его сократили. но 3 раза выходило так что обстоятельства разводят, а потом опять как-то сводят. в 2019 вышло так, что мне предложили работу в Красноярске и я переехала, а он как раз из этого города, и с 2019 началось уже общение ближе. это как раз 29 лет. Но с этим человеком точно ничего не может быть, так как он не свободен.  | 
| 
 youlaha  | 
 но 3 раза выходило так что обстоятельства разводят, а потом опять как-то сводят 
    | 
| 
 Apri Дипломирован   ный астролог  | 
 Скажите, а какие у вас отношения с родителями? Близкие, тёплые или нормальные? Они критикующие, контролирующие или заботливые понимающие? Эти вопросы напрямую связаны с вашим запросом. 
Знание-сила! 
https://www.facebook.com/astro.futuro.58  | 
| 
 lata_9  | 
 Отношения с мамой нормальные, ну она не как подруга например мне, я не делюсь тем что внутри. С родным отцом не общаемся, с лет 6-7 у меня отчим. Не могу сказать что контролирующие, так как уехала из дома в 17 лет и вещи на которые не хочу слышать мнения я просто не рассказываю. Поэтому понимающими тоже не смогу назвать, многие вещи я сама преваривала всегда и искала выход.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025