Тема 40455, сообщений: 42
                Сатурн в 7 доме | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 lata_9  | 
 Добрый день! Все пытаюсь разобраться возможно ли для меня создание семьи и дети. Сатурн в 7 доме сделал так что до 29 лет отношений практически не было((. Возможно ли увидеть на карте создание семьи? И возраст. Неужели такое возможно только после 40 лет? (( 

Выразили несогласие: 1      
 | 
| 
 Ariete  | 
 У вас красноречивая дирекция будет в 34 года. 
Сказали спасибо: 1      
не астролог 
 | 
| 
 Rey  | 
 Планка высокая, и с годами будет только увеличиваться. Так что как только подвернется то самое, так сразу Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
| 
 zvezdny  | 
 На возвращении    | 
| 
 lata_9  | 
 В 28 сокращение на работе, в 29 сменила город и начала общаться с мужчиной, но это не серьёзные отношения и брака тут быть не может. Время по бирке, мама посмотрела и сказала.  | 
| 
 inhobbock  | 
 Ariete, а потом Нептун доберется до Солнца. У знакомого Сатурн в 7. Уже два брака позади, первый в достаточно юном возрасте, после института  | 
| 
 Криптограф  | 
 Все пытаюсь разобраться возможно ли для меня создание семьи и дети.  Девушка, Вам же сказали 34 года, а Вы даже не поблагодарили. Ну, учитывая орбис, может и в 33 начнётся брачный сезон. А если гороскоп не очень точен, то может отличаться немного (плюс-минус). Ошибка на 1 градус - это время длиной в 1 год.  | 
| 
 Там столько планет топталось. Уран квадратом в 15-16 гг, Плутон в 18-19, в 2019 вместе с Сатурном... Должны были дать события. Какой ближайший крупный город к Северобайкальску? Или не крупный. Км. за 100 что-нибудь есть? http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 lata_9  | 
 Благодарю. Мне каждый ответ очень важен, правда, поэтому извините если не сразу ответила.  | 
| 
 lata_9  | 
 Ближайших крупных городов нет на таком расстоянии. Это город рождения, в 2007 я переехала в Новосибирск, в 2019 с Новосибирска переехала в Красноярск. Сейчас думаю насколько мне поможет смена города например на Питер.  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025