Тема 40452, сообщений: 18
Денежность карты юпитер во втором доме в рыбах |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
mir_tesen |
LBJK1359, с |
|
zvezdny |
Узлы в самом конце денежных домов! После ректификации они будут в 3-9 домах. Сильнее всего действие на куспиде или в начале дома. |
|
zvezdny |
Кстати, знаю чела с битым рыбным юпом во 2 доме. Видела его бирку |
|
inhobbock |
Прочитала zvezdny, повеяло чем-то знакомым, открыла карту одного человека и там С деньгами всю жизнь - занял, отдал, получил, потратил. Зарабатывать точно не умеет, другой склад, не всем бизнесом заниматься |
|
LBJK1359 |
Спасибо всем за ответы, но я все таки ещё больше запуталась. То есть заработок через 12 нет необходимости так как управитель 2 во втором. Что касается времени оно выставлено астрологом была на консультации лет 5 назад. Управитель карты Сатурн, и все таки считаю что развитие без партнёров, клиентов быть не может единолично не возможно работать, работаю давно с партнером и мы оба принимаем решение. Вот и все таки вопрос деньги по этой карте возможно заработать так что бы быть удовлетворённым или все таки тау квадрат не позволит? |
|
inhobbock |
LBJK1359, простите, Вы так интересно задали вопрос, что сразу сложно ответить будет, я думаю)." Заработать так, чтобы быть удовлетворённым" - мне понравилось) |
|
LBJK1359 |
а вот еще вопрос по узлам если узлы почти в конце домов оси 2-8 овен - весы, и уже почти в начале телец скорпион может быть оказано воздействие и овен - весы и телец скорпион? Или так не должно быть? |
|
zvezdny |
Чисто |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025