Тема 40448, сообщений: 20
Хорар. Расставание |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Анахат |
Evandzhelina, привет. Так по хорару тебе никто точно не скажет.
По символизму - значимые изменения будут при движении коридоров затмений по углам натальной карты - ось 1-7 у тебя.
25.10.2022
А вот в 2023
Сказали спасибо: 1
|
|
Evandzhelina |
Анахат, ваши подсчёты верны. Ради интереса составила соляр на 2023. 7 дом Соляра в 1 доме радикса-- встреча с будущим супругом. |
|
youlaha |
Вот в 2023 и посмотрите. А там и поймёте работает все это или нет. |
|
youlaha |
Если проанализировать свои события в коридорах затмений, возвратов узлов итд, то ничего это не имеет никакого значения, очередное 100500 знакомство. Из всего этого делаю вывод что первичен только натал. А именно где у тебя управитель 7 дома. Вот где этот управитель, вот то и будет влить на твое партнерство. В моем случае в 1 доме. От моей внешности и моих действий зависит успешность моих отношений. А все эти затмения и узлы - они ни о чем, вообще ни о чем. Наблюдайте за собой, это лучшее решение. |
|
Evandzhelina |
youlaha, у меня управитель 7 в 10, две связи к 12 дому и одна к 7 |
|
Evandzhelina |
А соуправитель 7 в 12 |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Передумала разъяснять точнее.
Canela: Мириться будет – Все возможно, но вряд-ли Мириться больше желания у вас, т.е. "она (вы) мириться будет" или сможет выйти на предлог к общению, прояснению.
Мужа - рано в неадеквате спрашивать "вряд" РАЗДЕЛЬНО от "ли". Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Evandzhelina, значит партнёры по работе или на работе или в должности козерога. Это как бы всегда работает. Т.е вот именно там вы ВСЕГДА найдёте партнёра, прогностику ждать не надо. |
|
likasechka |
В общем, он мне написал, хочет исправиться, а не я ему написала))) Вот так вот проигралось |
|
likasechka |
Приняли обоюдное решение остаться друзьями и просто общаться. Это самый лучший вариант, на который я даже не рассчитывала. Поняли, что никто не виноват, просто так сложились обстоятельства.
Сказали спасибо: 2
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025