Тема 40447, сообщений: 7
Лилит на Сатурне в синастрии. О чем это вообще? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Кто как трактует такой аспект? И какой орб для соединения?
Читала трактовки, в т. ч. На форуме, что Лилит требует ответственности от Сатурна. А что ещё? И в чем ответственности, за что?
Ничего не могу сформулировать сама, хотя у меня несколько таких синастрий с моим Сатурном в 12-м. Не понимаю, не чувствую |
|
V.Kuznetsova Valery |
Вот я заметила, что Лилит в синастрии - это вообще ничего особого не значит. Были синастрии у меня лично, где моя Лилит была в соединении со светилами или гендерными планетами, было и наоборот. И вот прямо таких ужастиков, "залипания", рока я вообще не заметила. Куда более существенное влияние оказывает Сатурн со светилами - может просто "склеить" синастрию, Юпитер со светилами - даёт дикую эйфорию (особенно с Луной). Сильные аспекты Плутона к светилам и гендерным - постоянные трансформации и встряски, Урана к светилам и гендерным - притяжение на каком-то недосягаемом уровне, необычность, а потом - бац, и неожиданный разрыв. Ну и, конечно, аспекты Луна-Марс: дикий накал страстей, слезы, расставания, примирения и романтика)))) и очень трудно такие отношения разорвать,хоть они и токсичные.
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
А что ещё? И в чем ответственности, за что?
Как обычно, скрещиваем значение планеты и
Ответственность за рост и бремя прошлой кармы с "глазком" в нынешнюю. Обладатель
У меня было не
Считка жизни Лилитовца; влечение нетипичное; затраты моего времени вместо роста
+ Очень явственно могу представить расклад прошлого, когда он/его предки были а ля инквизиторами, а я/мои магами и соприкасались. Не помню проверяла или нет раскладом, по космограмме похоже, ректи не делала из принципа "допока не нужно". Отпустило при усилении меня на циклах
таких синастрий с моим Сатурном в 12-м
это про внутренний духовный стержень/отца-всевышнего и просто основоположника рода, старые долги служения. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Julsi |
V.Kuznetsova
Значит - не значит, я и пытаюсь понять. Если в синастрии мало аспектов, то можно каждое явление легко списать на какой-то аспект, а если их десятки, то и без фиктивки есть что проанализировать.
Про другие аспекты, приведенные Вами, хочу сказать, что Сатурн не только склеивает синастрию. Если аспект напряженный. то он и отлично разводит людей на раннем этапе: не все готовы терпеть чужое недовольство и давление. Конечно, если человек невротик легко не заметить и оказаться "в плену" на много лет.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julsi |
Canela
Старые долги служения? |
|
V.Kuznetsova Valery |
Julsi, обычно в нормальных работающих синастриях много традиционных аспектов: есть и связь между светилами, и между светилами и гендерными и между гендерными. А вот когда аспектов мало, что взгляд уже падает на фиктивки, то это уже, извините, синастрия, притянутая за уши... Насчёт Сатурна - он иногда может дать и внешние обстоятельства, что люди не могут расстаться, а не только то, что одному нравится сидеть "под каблуком" из-за особенностей своего характера. |
|
Julsi |
он иногда может дать и внешние обстоятельства, что люди не могут расстаться, а не только то, что одному нравится сидеть "под каблуком" из-за особенностей своего характера.
Да, внешние обстоятельства, которые имеют вид фатальности, но работать они могут и на расставание в том числе. Например, знаю семью. Светило жены поражается Сатурном мужа. В юности она ушла из дома, от семьи мачехи, чтобы уехать в более крупный город. Остановилась переночевать у своего друга (которому она нравилась, конечно, но с ее стороны ничего не было кроме дружбы), а на утро оказалось, что ночью отец друга покончил с собой. Не могла она тогда уехать, утешала его. Так и осталась с ним. Не любовь, а судьба.
А бывает наоборот, такие обстоятельства, что каждому гору проще срыть, чем быть рядом с кем-то, кому он поражает светило или кто ему поражает. И все. Зрелые люди это тоже понимают. Молодым проще ввязаться в борьбу с судьбой, например.
Но это я так, не люблю все эти печати несчастья.
А тема про Сатурн и Лилит. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025