Тема 40441, сообщений: 10
Сходяшийся или расходящийся аспект ( хорар ) ? |
| Автор | Сообщение |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
Добрый день dctv , давно тут не заглядывал
Может кто поможет
Встретимся ли мы ?
26.11.2021 , 14:18 ( Кишинев )
Вопрос по теории :
Венера более быстрая чем Марс , и градус меньше . Но у них все-таки рассх. аспект ? да ? Так как Венера тормозит сейчас а марс идет своим ходом ?
И еще : орб у них 40 минут , но они же оба двигаются довольно быстро ... все возможно !
|
|
Да, аспект расходящийся. Марс сейчас быстрее. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Селянка
Спасибо !
А насчет второго вопроса Мне трудно понять , если например аспект был бы сходящийся , Венера( более быстрая планета) делает аспект через 40" . Но ведь Марс тоже не стоит на месте, он тоже двигается.Или 40" - просто взять за правило ? Надеюсь понятно спросил )) все возможно !
|
|
Кстати хорар подтвердился , встречи не было все возможно !
|
|
alalea |
Марс тоже не стоит на месте
Состоялся бы ли аспект? Древние пользовались такими табличками, эфемериды.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julianna ![]() |
Экзакта не будет ) Я сегодня задавала хорар, на те же управители выпал, ответ был в рамках дня - нет, по факту - тоже Но вы нам расскажите |
|
Но вы нам расскажите
Встречи не было ((
Состоялся бы ли аспект? Древние пользовались такими табличками, эфемериды. Большая ухмылка А то и ретроградность бывает.
Понял, надо крутить карту в режиме реального времени.Да ?
например : пока луна идет на соединение к венере , венера тоже не стоит на месте - двигается и может сделать другой аспект до того как придет луна и уже ответ будет ,, нет"" Я правильно рассуждаю ? все возможно !
|
|
Не поняла про 40 гр. Да, карта смотрится в режиме реального времени. Если какая-то из планет сделает до встречи сигнификаторов аспект c другой посторонней планетой, то ответ будет "нет" (если нет передачи света). Это называется пресечение. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
26.11.2021 , 14:18 ( Кишинев )
Например на это время , если бы аспект венера-марс был бы сходящийся , то через какое время произошло бы событие ? все возможно !
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Например на это время , если бы аспект венера-марс был бы сходящийся , то через какое время произошло бы событие ?
Там ни на какое нет этого Я зачем-то создала соседнюю тему про этот недоаспект, прошу удалить по тем же соображениям, что на нет и суда нет.
Однако мой хорар был на других сигнификаторов + очень долгосрочный, вот хотела "а не изобрести ли велосипед с крылышками" Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025