Тема 40440, сообщений: 22
Транзит Плутона по Раху |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
У меня
Не считаю что |
|
Синица Синица |
У меня [Плутон] в 1 транзитит пол жизни и ещё пол жизни будет, при жизни вряд ли во 2й дом перейдёт. Интересно как должно это отразиться ? [Надо подумать]
Не считаю что [Плутон] вообще надо смотреть.
К сожалению, я хорошо помню транзит |
|
youlaha |
Уверяю вас, у всех одни и те же проблемы, от плутона не зависит. |
|
Aurelia |
Синица, Мс в 18*, отректили? Тогда начало июля 0Мс, не август
Меня тоже день Лз не порадовал, увы
Сказали спасибо: 1
|
|
Aurelia |
Уверяю вас, у всех одни и те же проблемы youlaha, это личный затык про «у всех одни и те же», в общем да, но количество и качество у всех разное, в этой разнице и суть.
от плутона не зависит.
|
|
Синица Синица |
Синица, Мс в 18*, отректили? Тогда начало июля 0Мс, не август [Надо подумать]
Карта да, ректифицирована. И как может иначе, у мужа
Меня тоже день Лз не порадовал, увы Ну и как вы считаете, какие прогнозы по событию лично у вас? Сейчас переживаете или фиолетово? Мне почему-то никак, хотя должна волноваться, может уже устала, нервы закалила по данному вопросу. |
|
youlaha |
Мне почему-то никак, хотя должна волноваться, может уже устала, нервы закалила по данному вопросу. А если чем-то заняться по жизни чтобы не было времени на волнения? |
|
Aurelia |
Синица,
Летом мужа будет колбасить, может разведётся со мной, наконец. Если отвлечённо по Венере в мужской карте, то не факт, если вы сами в тему развода активно включитесь и поддержите, то поворот в отношениях возможен.
Сейчас переживаете или фиолетово?
Смотрела я на это Лз, а по теме конфликта именно 19-го одно к одному сложилось и вылупилось, у всех последние градусы отозвались.
|
|
Синица Синица |
Смотрела я на это Лз, а по теме конфликта именно 19-го одно к одному сложилось и вылупилось, у всех последние градусы отозвались. Главное примирение в коридоре, после коридора "осадочек" проиграется "взрослением", пересмотром ценностей с последующим - что нужно, а что уже отжило. Причем на затмениях, я заметила, это естественно, как будто действительно время пришло. Я ожидала окончания проблемы, начавшейся 9 лет назад, но, видимо, её ещё пересматривать и пересматривать. |
|
Aurelia |
Я ожидала окончания проблемы, начавшейся 9 лет назад, но, видимо, её ещё пересматривать и пересматривать.
Ну у каждого свои этапы «взросления», независимо от самостоятельности, независимости и возраста, и не всегда эти этапы идут в том русле, каком бы хотелось видеть всем участвующим в процессе сторонам.., мы все нарабатываем свой опыт с помощью друг друга и эта тема бесконечна ...
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025