Тема 40440, сообщений: 22
Транзит Плутона по Раху |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Друзья, поделитесь, если есть личный опыт.
Я пережила аспект в январе, в июле и последнее прохождение сейчас, в течение месяца (25
В январе вынужденное увольнение, ничего не предвещало, но Плутон неумолим, пришлось, грубо, по живому, не ожидала, что так жестко, сильнее разве что его же транзит по натальным
В июле собеседование в крупной компании (
Эмоционально мне никак, на уже упомянутом транзите PS Знакомая мадам, имея такое же положение узлов, весь год разводится с мужем, имея троих детей, не имея работы, профессии, жилья. |
|
Milasha Милана |
Друзья, поделитесь, если есть личный опыт. А вы поделитесь? Плутон управитель какого дома? Где стоит в натале? в каком доме Скорпион? Какие аспекты у Плутона? С чем связаны аспектируемые планеты? Какие характеристики у узлов?
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
Друзья, поделитесь, если есть личный опыт.
У клиента опыт
Ну что, разборки и ещё раз разборки на самом сильно-высоком уровне (куда он забрался). На расходе сейчас последствия. Правда взаимные нат/транз квадраты
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
youlaha |
Я по асценденту, луне и кету пережила - ничего |
|
Синица Синица |
Я по асценденту, луне и кету пережила - ничего Искренне завидую, наверное натальная карта без отягощений. У клиента опыт [Квадрат] к узлам.
Ну что, разборки и ещё раз разборки на самом сильно-высоком уровне (куда он забрался). На расходе сейчас последствия. Правда взаимные нат/транз квадраты [Сатурн] [Уран] растягивают удовольствие и рамки кто кого. На входе много чего реализовалось, "вылупилось" важного в жизни из взаимодействий, отношений с кардинальной сменой (одно нашел и связал жизнь, другое "убили").
Вылупилось, вижу. По работе, по карьере. И все логично, как по писанному, увольнение, собеседование, устройство, всё на точном Плутон управитель какого дома? Где стоит в натале? в каком доме Скорпион? Какие аспекты у Плутона? С чем связаны аспектируемые планеты?
|
|
youlaha |
Синица, а чего вы ожидаете ? Спросите, я отвечу было это или нет. Событий много разных было, не придаю ничему существенного значения.
Выразили несогласие: 1
|
|
youlaha |
дочь как подменили, в её 18-ть. Я не знала проблем переходного возраста и вообще проблем взаимодействия не знала. Да? А вы не в курсе были что вы не игрушку родили, а человека со своим отдельным миром? Нормальные люди лет в 17 из дома уходят жить самостоятельной жизнью чтобы влияния родителей не было. А вы хотите чтобы человек был ваш раб и выполнял все что вы хотите?
Выразили несогласие: 1
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
У меня сейчас транзит по Кету. Пока в процессе осознания влияния транзитов))) 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Aurelia |
В июле собеседование в крупной компании ( )
Синица, в середине июля тр RУран, У 6 нд, был на Мс, что вероятнее на предложение по работе, в начале мая будет 0 директ, может статься коррекция. то есть в этом году тр Плутон (У4) по ВЛу в 5 нд уже параллельный, наслоившийся транзит (участие 2,5 д радикса), либо в помощь, либо вразрез, по смыслу к желаемому, и выход в конфликт на Лунном затмении в 10 д., ещё не вечер для «разбора полётов».
p.s. по транзиту Плутона…, я и мама рожали на аспектах Плутона к узлам, она 0 Южный, я на 90 к узлам, у обоих Ис Скорп.
|
|
Синица Синица |
Aurelia
Я тоже рожала на транзитах
Транзитный Уран летом этого года чуть не дотянул до моего 10-го в 18
Текущая работа как работа. Последние 11 лет по работе меня мотает из огня да в полымя (директный выход в конфликт на Лунном затмении в 10 д., ещё не вечер для «разбора полётов
Как раз работа пока не огорчает, страшно и трудно, но я привыкла, стабильной обстановки не было давно, не самый худший вариант. Волнует дочь, с ней так же американские горки вот уже 9 лет, думала закончатся на цикле затмении, оказалось |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025