Тема 40437, сообщений: 157
Какие ваши скрытые враги? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
да что вы вечно в моих темах то делаете?
Вы знаете сколько у меня таких как вы... Всех же и не упомнишь....
Банить буду скоро Пока Предупреждение
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Нет, не уймется. Бан 3 недели
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
go2 |
натлия думаю, у вас какие-то личные ассоциации / чуйка просто на |
|
натлия ![]() |
у вас какие-то личные ассоциации / чуйка
|
|
zvezdny |
Сейчас ЛБК до 19 часов. Несмотря на то, что сильная |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Показать всё, что скрыто! - *2я часть человеческая, к 1й по экономике будущего ранее
На самом деле всеобщий 12й "тайн и врагов" – 2й от 11го. Значит пока скрытая от одного человека информация в общем инфополе есть, причем в необходимом доступном к пониманию виде. По законам жизни правда всегда находится, если к ней тянуться, через учителя, через знакомого. Ошибки, трактовки, разные взгляды нормальны, но истина одна и сосуществует. По наталу вскрывать свои тайны можно по любому из оставшихся 11ти домов, который имеет положительное влияние в карте на оба дома, 12 и 1/личный центр. Созерцание желательно. Буквально огрубляя, хороший 3й - спроси соседа, поговори с подругой по душам и так далее.
Хотя уровень моего везения опять во многом сводится к личному опыту и самообразованию с некой чуйкой... Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
zvezdny |
Canela, у вас в 12 доме стеллиум? Похоже на графоманию, патологическое стремление к обильному многописательству
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
|
|
samadhi |
12 дом в
и вправду враги у меня скрытые из соседского окружения и сплетни сплетни |
|
samadhi |
Общение с инопланетянами у меня было в Перу посредством моего шамана и Аяауаски !
простите, что не по теме вопрос. вы пробовали Аяухаску?
расскажите
Выразили несогласие: 1
|
|
samadhi |
за что автора забанили? люди спорили, и тот и тот выражались не очень.
но тема интересная и автор тоже.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025