Тема 40437, сообщений: 157
Какие ваши скрытые враги? |
| Автор | Сообщение |
|
go2 |
zvezdny
Тема по астрологии...
Поделитесь, как в вашей жизни проявляются скрытые враги, которых принято смотреть по 12 дому в натале?
Я интересуюсь астрологией - не знаю как вы )) |
|
Galaxyalex |
Все ваши скрытые враги - у вас в голове - в виде шаблонов.
Страшилки про 12-ый дом и тайных врагов были придуманы недалекими астрологами прошлого, которые ещё не знали азы психологии.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
|
|
go2 |
Galaxyalex я с удовольствием изучаю "недалеких астрологов" Билла Хербста, Павла Глобу и Авессалома Подводного особенно ...
и вам не хворать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
|
|
натлия ![]() |
Мне думается ,что скрытых/тайных врагов надо смотреть по взаимодействию планет имеющих отношение к 7 и 12 дому, чтоб враги 7 дом стали скрытыми/тайными 12 ,необходимо взаимодействие, также думается, что не каждый натал/человек имеет именно скрытых врагов, или связи слабы и они потенциальны( но не проявленны).
У меня в 7 доме Все мои "скрытые враги" ,все же я людей таковыми не считаю, это люди, которые в период кризиса вынуждены обратиться ко мне за помощью( как правило люди, которые ненавидят обращаться за ней), или раскрывают свои тайны, какие то личные качества, пороки ,что либо ,что они скрывают и всячески оберегают от посторонних глаз, и вот в момент слабости открываются...
Кризис проходит, состояние нормализуется и могут начинать каким либо образом( как правило не очень корректным и приятным" пытаться " сравнять счёт", чтоб тайны остались при мне ...По жизни ,я как копилка хранитель чужих тайн, которые так и уйдут со мной..
Вот такой противник наверное по 12 дому идет Большая ухмылка Тайно, издалека воздействует, без взаимодействия все происходит. Поддержу, как по мне , это так... |
|
go2 |
натлия
согласна, что тайные враги будут не у всех!
каждый идет свой путь. в том числе путь доверия людям. кто-то сам напрашивается на внешних врагов. кто- то имеет запрос на них. все это будет в карте...
вы тонко трактовали ваши показатели! соглашусь.
"враг" тут просто слово. оно такое же как "партнер". суть в том, что это скрыто и имеет сильную энергию противостояния из подсознательного, которое проявится в реале. |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Поделитесь, как в вашей жизни проявляются скрытые враги, которых принято смотреть по 12 дому в натале? По планетам буквально, их символизму, и по их управлению в натале.
мне не "оппоненты И да, и нет. Ходим все под небом с 12м. То есть будет влиять вера и общая сопротивляемость. А по факту и по влиянию 12го, силе и качестве планет в нём.
Грубо говоря, если
А так я тоже за идею открытости, честной если уж борьбы (как 12тидомник пишу, как надоедает быть в чьих-то мыслях и планах нехотя, зато конечно интуиция, духовность и дальнобойность мироосознания из-за чужих скрытых муток растёт и бродит как на дрожжах. Мои "фигуры" кстати с
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
go2 |
Canela
как все круто описали и разложили... спасибо! больше всего люблю астрологию с такой подачи! мета - позиция!
Сказали спасибо: 2
|
|
Брусникина |
ну вообще это база астрологии-враги это 7 дом. Чего Вы там изучали- непонятно. У меня Лилит во Льве в 7-ом - ппц) Никогда не скучно- враги не дадут спокойно жить )
Выразили несогласие: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
как все круто описали и разложили... спасибо! больше всего люблю астрологию с такой подачи! мета - позиция! Спасибо.
Тут даже по пальцам Некто молча минус мне.
Вы открыто поддержали -
Частное дополнение: у меня в 12м
Ещё истинная
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Денис Караваев ![]() Астролог |
Некто молча минус мне. Оппонент из 12-го.))
Как я себе представляю: есть враги по XII, о которых можно не догадываться, что супротив врагам открытым по VII, явным пакостникам и оппозиционерам. А те из XII завистники и тайные дельцы могут строить коварные козни, вершимые руками представителей VII, т.е. не лишним бывает и в сферу XII заглянуть, чтобы понять мотивы открытого злопыхателя. Также, как справедливо отметили выше, сферу XII населяют тайные враги нашего собственного сознания и в большей мере подсознания, т.е. занимаясь саморазрушением под тем или иным соусом, мы сами себе выступаем врагами. И здесь полезно связывать функционал: открытый враг по VII в виде санитара со смирительной рубашкой на самом деле не такой уж враг пациенту, доведшему себя до белой горячки. Или другой пример: коль часто сталкиваешься с кознями по VII, загляни и в XII: быть может дело в тебе, а не в окружении?
Сказали спасибо: 1
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
https://t.me/denis_karavaev |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025