Тема 40437, сообщений: 157
Какие ваши скрытые враги? |
| Автор | Сообщение |
|
danusha |
Иллюзия врагов.придуманные «враги» |
|
squirrel |
не бояться конфликта, необходима - смелость, сила духа, устойчивость в себе, уважение к оппоненту.
Ваша правда
Выразили несогласие: 1
|
|
Uranomata |
Сейчас редко кто в открытую конфликтует/враждует. Невыгодно. Тк открытость даёт шанс оппоненту обороняться. В тихую же, исподтишка, большинство пакостит, ненавидит, завидует можно одержать победу, разрушив жизнь (семью, карьеру, здоровье). Поэтому, нужно смотреть 7,12 и тот дом, в сфере которого находится скрытый оппонент/враг.
У меня Марс в 12 д в Раке. У12 в 4 д в заимной рецепции с Венерой в 3доме : 3 дом-сёстры- всегда были конфликты на пустом месте. Разъехались- все прекрасно. Приехали в гости- сразу попытка сесть на голову(с шеи)и сплошнойнеадекват. Отправила обратно всех по домам- все прекрасно.
В итоге, что поняла: тк у7 в 1 - я сама создаю себе оппонентов, сама же их и утилизирую. В 12 д Марс-гадят мне эмоционально, истеря, размахивая кулаками. У12 в 4 30гр к Венере- это всегда симпатичные по внешности люди, всегда завидующие моей внешности, всегда донимающие меня вопросами о «колешь ли ты ботокс». «Не может быто, ты колешь ботокс, ты 4 часа в день бегаешь чтобы быть такой стройной»- это у меня с каждым новым(ой) коллегой. Далее я уже знаю какой сценарий. Отстраняюсь и работаю работу. |
|
Uranomata |
🤷♀Дубль |
|
squirrel |
вечно пытаются меня сдать/обойти/слить/оболгать/поэксплуатировать.
В этом наблюдается связь 7-12 домов? Если пытаются оболгать, то дб |
|
youlaha |
Uranomata, а скольки-летний у вас коллектив? У меня так было пока я не сменила коллектив на овер 40-50 летний. Молодёжь от 20 до 40 все неадекватные на работе, именно женщины. В общем, как всегда, астрология ни при чем.
Сказали спасибо: 2
|
|
Uranomata |
Юлаха, |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025