Тема 40437, сообщений: 157
Какие ваши скрытые враги? |
| Автор | Сообщение |
|
youlaha |
Я вообще не понимаю как можно писать "а что вы делаете в моей теме" размещая тему на общественном ресурсе? У нас есть многотысячные группы, в которых люди пишут свои мнения и да, часто ругаются, потому что сколько людей, столько мнений. А если ты болезненно реагируешь на присутствие других людей в общественном месте, то это уже лечиться надо. Модератор тут ни при чем естественно.
Сказали спасибо: 2
|
|
за что автора забанили?
Странный вопрос... Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
zvezdny |
Селянка, извините, не соглашусь, что Алекс кровожадный. ТС далеко не из робкого десятка, поэтому и нажила себе врагов. Даже тему завела. На работе устали от неё наверняка все, терпеть такое овно ? А зачем? Одни понты
Сказали спасибо: 1
|
|
inhobbock |
zvezdny, с этой стороны согласна, но человек искренне интересовался темой, а то, что с характером вышло не очень - так наоборот видно, кто есть кто |
|
Ну да, а писать:
что то у вас с головой видимо не впоряде
Ладно, больных людей лучше не трогать Лучше ремиссию подождем, тогда и поговорим
Вот так читаешь, читаешь...кажется адекватный человек, слова слагает во фразы...а потм бац... 2-ая смена ,Выздоравливайте это, конечно, умно и уважительно, кто спорит... Но "это другое", понятно.
А потом еще и банить оппонента, пользуясь своей депутатской (ах, сорри, модераторской) властью и неприкосновенностью. Поскольку на равных условиях дискутировать, видимо, кишка тонка.
Так что. эти двое друг друга стоят.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Galaxyalex |
Странный вопрос...
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.
Т.е как бы подразумевается, что должен владеть элементарной логикой Европа будет Свободной!!!
|
|
zvezdny |
Басня Крылова Волк и Ягненок
У сильного всегда бессильный виноват: Тому в Истории мы тьму примеров слышим, Но мы Истории не пишем; А вот о том как в Баснях говорят.
Ягнёнок в жаркий день зашел к ручью напиться; И надобно ж беде случиться, Что около тех мест голодный рыскал Волк. Ягнёнка видит он, на добычу стремится; Но, делу дать хотя законный вид и толк, Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом Здесь чистое мутить питье Мое С песком и с илом? За дерзость такову Я голову с тебя сорву». — «Когда светлейший Волк позволит, Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью От Светлости его шагов я на сто пью; И гневаться напрасно он изволит: Питья мутить ему никак я не могу». — «Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете! Да помнится, что ты еще в запрошлом лете Мне здесь же как-то нагрубил: Я этого, приятель, не забыл!» — «Помилуй, мне еще и отроду нет году», — Ягненок говорит. «Так это был твой брат». — «Нет братьев у меня». — «Так это кум иль сват И, словом, кто-нибудь из вашего же роду. Вы сами, ваши псы и ваши пастухи, Вы все мне зла хотите И, если можете, то мне всегда вредите, Но я с тобой за их разведаюсь грехи». — «Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать, Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». Сказал — и в темный лес Ягнёнка поволок.
Сказали спасибо: 1
|
|
Galaxyalex |
Я модерирую 8 лет и вот заметил, что из раза в раза вижу собственного говоря 1 обвинение ко мне. Грубость выражений в адрес других форумчан перед их баном.
я исходя из вменяемости форумчан, когда слегка заплывая за буйки, мягко намекаю, что красные линии моего терпения подходят к концу. В большинстве случаев - это срабатывает и форумчанин приходит в себя и успокаивается. В некоторых случаях нет. Я задаюсь вопросом: а кто может прийти в себя а кто нет? Как мне прендставляется на данном этапе, что на этот вопрос нам дает ответ Соционика. Там люди делятся на 2 типа: -этики -логики.
Вот я логик и мне если намекают, что я заплываю за красные линии, успокаиваюсь и переключаюсь на другую тему.
Однако
Вот даже приняли закон - "оскорбление чувств верующих". Вот и у нас на форуме получается так, что 50% - любят оскорбляться Вот та же Селянка недавно в теме на вопрос "почему" ответила:
"По кочану и по капусте". Можно же счесть за оскорбление. Грубое хамское поведение
Вот тогда и возникает вопрос: Как Модератору избирательно подходить к предупреждением конфликтных ситуаций на форуме: - для некоторых небольшая грубость - приводит к Осознанию и нормализации ( в случае логиков) - а для некоторых повод себя накрутить (этики)
Может какую подпись под ники добавить: -"я логик и в мой адрес можно позволить вольность" или
- "я этик - и мне слово грубого не скажи я оскорбляюсь с полоборота
В этом случае и банить можно будет этиков не вступая с ними в этические дискуссии с попыткой как то встряхнуть, не доводя до бана Европа будет Свободной!!!
|
|
натлия ![]() |
Там люди делятся на 2 типа: этики -интутиты.
Дихотомия логики/этики |
|
Galaxyalex |
ой точно Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025