Тема 40437, сообщений: 157
Какие ваши скрытые враги? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
По теме:
Есть мнение, что тайные враги, это 12-й знак от знака Солнца. У Козерога Стрелец, у Стрельца - Скорпион и тд. |
|
V.Kuznetsova Valery |
Есть мнение, что тайные враги, это 12-й знак от знака Солнца.
Что-то в этом есть, у меня как раз Dsc и получается 12-м от |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Да, особенно когда есть только космограмма, можно так с 12ю знаками работать более-менее, с оглядкой, ещё на этом подходе Борис любил рассуждать. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
zvezdny |
Натлия так оригинально звучит, мне нравится Наталия, Наталья, Натлия. Всего одна буква, а совсем другое имя. Возможно, конечно, случайно буковку пропустили при написании в спешке. Натлия, Клавдия, Сильвия... |
|
inhobbock |
Почему я против бана - что плохого в том, что человек раскрывается и показывает себя настоящего? Вот даже Натлия сразу И очень важно - всегда по закону даётся право на звонок или последнее желание, один комментарий. А ещё, очень хотелось бы, что бы сказанное слово имело силу, а выходит, что там, где его было бы лучше смягчить и забрать, человек не может в силу придуманной чести, а там где она минимально нужна, из-за ее этой минимальности нечаянно пренебрегают ею. Я вот думаю, что полезного успею за три недели, но в бан не хочу.
Сказали спасибо: 1
|
|
Julianna ![]() |
Ну пусть хоть Алекс веселит, раз про астрологию уже все давно забыли )) |
|
Julianna ![]() |
|
|
Брусникина |
Не может быть врагов в доме восходящего Солнца. Они на закате - это и логика астро и жизни и любого философского видения. 12 дом это дом развития , это старт , это пружина для первого толчка, это надежда, там и скрытые энергии пробуждения, там невидимая нить . Она из-за Солнца яркого невидима , а не потому-что темно . Вы не понимаете 12 дом . Сходите встречать рассвет- Вам бесплатный совет
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
|
|
zvezdny |
inhobbock 25 ноября 2021 (01:15
Почему я против бана - что плохого в том, что человек раскрывается и показывает себя настоящего? Вот даже Натлия сразу Солнце Овен почувствовала. Если это оскорбления, то достаточно перешагнуть, выключить, закрыть, выкинуть из головы, не отвечать.
inhobbock, на форумах есть известное правило: уважать модератора, не обсуждать его действия. Даже, если ТС
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
натлия ![]() |
Есть мнение, что тайные враги, это 12-й знак от знака Солнца. На проверку, из того, что уже проявлено, у меня пока что не работает.
Натлия так оригинально звучит, мне нравится С ударением на И,ник - напоминание о подруге, которая таким образом произносила мое имя, познакомила меня с астро. Её давно уже нет. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025