Тема 40434, сообщений: 40
                Терпильство в натале | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Ihr Wolltet Spass  | 
 Добрый день) Хотелось бы узнать кое-что по карте. Работать много над чем нужно, но есть вопрос, возможно ли это, ибо кажется, что всё от природы и ничего не изменить. По жизни очень трудно постоять за себя, часто давили, манипулировали и повышали за мой счёт самооценку, в т.ч. якобы друзья, а я не замечала либо терпела, тк боюсь, что мне что-то сделают и/ли не испытываю здоровой злости, хочу только, чтобы это закончилось. От агрессии начинается тревога. В детстве часто нелепо косячила (или просто хорошо запомнила), и иногда мне кажется, что я до сих пор перед всеми чувствую себя провинившимся ребёнком, опасаясь претензий. Про меня говорили, что я слишком добрая, те, кто меня не знает близко (но в людях разбираются). При этом с родственниками малотерпима и раздражительна. Вечные комплексы из-за слабой личности и психики, и не люблю, когда "лечить" начинают, мол, что в этом такого. Вот в чём вопрос: есть ли в карте варианты проработки этой проблемы, которые могут помочь, или с луной в рыбах так и будет? Время со слов мамы бирочное, видела на часах. Заранее спасибо. 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Galaxyalex  | 

Но в те дни когда вы родились, у меня вышла забавная история. Я сдал автомобиль на покраску в достаточно сомнительную контору, но около дома   
Так вот автомобиль разобрали на покраску, но красить  не стали   Т.е вот такая вот неясная ситуация с терпением.... По итогу 2 месяцев, его всё же покрасили но стащили новый аккумулятор и 1 новое колесо. Слава Богу я педантичен и у меня остались квитанции на эти 2 позиции. Я забрал авто и заплатил за минусом 2 стащенных предметов - полную сумму за покраску. 

Сказали спасибо: 2      
Европа будет Свободной!!! 
 | 
| 
 Ihr Wolltet Spass  | 
  Хм забавно. 
 Но в те дни когда вы родились, у меня вышла забавная история. Я сдал автомобиль на покраску в достаточно сомнительную контору, но около дома 
 Так вот автомобиль разобрали на покраску, но красить не стали И он там простоял практически 2 месяца. Я практически каждый день ходил в этот тех.сервис как на работу и капал на мозги, чтобы они всё таки занялись моим автомобилем Так как забрать я его в разобранном состоянии не мог... 
 Т.е вот такая вот неясная ситуация с терпением.... 
 По итогу 2 месяцев, его всё же покрасили но стащили новый аккумулятор и 1 новое колесо. Слава Богу я педантичен и у меня остались квитанции на эти 2 позиции. Я забрал авто и заплатил за минусом 2 стащенных предметов - полную сумму за покраску. 
 вот такая история... 

Интересно :D  | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 есть ли в карте варианты проработки этой проблемы Да какие точечные проработки согласно карте, если эта модель уже вжилась в нутро и стала образом жизни? Здесь только время лечит и конструктивная планомерная работа над реакциями на внешние раздражители, ведь эти реакции, как понимаю, вам самой не по нраву? И в отношении окружающих, и в отношении к близким, с которыми вы, как ни странно, менее терпимы, следует нащупывать баланс, переводя стрелки. Вы часом не в мед пошли по профессии? Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 Ihr Wolltet Spass  | 
 Да какие точечные проработки согласно карте, если эта модель уже вжилась в нутро и стала образом жизни? Здесь только время лечит и конструктивная планомерная работа над реакциями на внешние раздражители, ведь эти реакции, как понимаю, вам самой не по нраву? И в отношении окружающих, и в отношении к близким, с которыми вы, как ни странно, менее терпимы, следует нащупывать баланс, переводя стрелки. 
 Вы часом не в мед пошли по профессии? 

Я имею в виду, есть ли вообще варианты измениться, судя по карте, какие-то сильные аспекты. Не в мед, училась на юридическом, по профессии не работаю.  | 
| 
 Ariete  | 
   не астролог 
 | 
| 
 Денис Караваев ![]() Астролог  | 
 есть ли вообще варианты измениться, судя по карте, какие-то сильные аспекты... училась на юридическом Принимайте вызовы жизни, по профессии в том числе (решения споров, участие в тяжбах и проч.). Иного варианта измениться не дано: пойти в обход натальному напряжению по следам "сильных аспектов" - не вариант, тем более они в связке (Луна-Марс-Юпитер и Луна-Марс-Меркурий/Венера). 
Сказали спасибо: 1      
Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология 
https://t.me/denis_karavaev  | 
| 
 Apri Дипломирован   ный астролог  | 
 По жизни очень трудно постоять за себя, часто давили, манипулировали и повышали за мой счёт самооценку. Это вопрос исключительно ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ. В натальной карте вы ответа НЕ увидите! 1.У вас отсутствуют границы личного пространства. 2.Вы живёте чужими установками (родительскими, бабушкиными, учительскими и пр.) причём, даже не осознавая этого. 3.Вы живёте в психологической ролевой установке жертвы и в эго-состоянии ребёнка. 
 Это не приговор натальной карты. Это чистая психология, над этим можно и нужно работать. Если вам надо, могу дать ссылку на бесплатный шестидневный диагностический курс, который испробовала на себе. 
Сказали спасибо: 1   Выразили несогласие: 2      
Знание-сила! 
https://www.facebook.com/astro.futuro.58  | 
| 
 Valli  | 
 Вам не на луну пенять надо, а скорее на большой квадрат из    
У меня тоже квадрат только из    Ваш рассказ в некоторых аспектах похож на моё детство. Была очень стеснительным и робким ребенком, поэтому друзей у меня много не было. + жили мы в богом забытом месте, где дети появлялись только на лето. 
Когда пошла в школу сказался недостаток социализации, слишком тихую девочку начали задирать. Меня спасало наличие парочки подружек (не все потеряно) и творчество. Картина поменялась в год когда    
Вообще большой квадрат либо давит (если плачешься постоянно), либо превозносит (что-то из серии "через тернии и боль"). Своеобразный жизненный квест проблемы сыпятся на голову одна за другой, а ты либо с ошалевшими глазами смотришь на это все (а от этого их не меньше), либо включаешься в игру   . Вы сейчас слишком зациклились на "я слабая". От того, что вы так думаете ничего не поменяется, только усугубиться. Астрология не поможет, свою проблему вы и так знаете (если хотите, то разгруз этого квадрата идет через ваш     | 
| 
 Rey  | 
 У вас довольно мягкий и неконфликтный натал. Единственный выход это ограждать себя от людей, которые на вас негативно влияют. И, наоборот, окружать теми людьми, которые миролюбивы, легки и свободны в ваш адрес. Я там и Я здесь - Любовь на Век!! 
 | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025