Тема 40429, сообщений: 185
Получится ли брать деньги у мужчин, крупные деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Что у неё из "бизнесов" 3/11" и оно соцсети теперь на среднем срезе, я там писала. Ладно с ней лично, здесь вы. Тут на 1й странице я уплотнила спектр вариантов на благосостояние мужа.
Т.е. как потом писали, и грустный, и хороший сценарии реальны, самый вероятный просто ок, которого ещё потом не испортить бы. Вам стоит грамотнее уметь отдавать в мир лучшую часть из своего опыта, вас бы оценивали выше. К2 огонь, 1я зона,
Вы же застряли на
В совсем теории маячит "жить почти около роскоши" но за счёт скачка развития (тем паче не наблюдаю). Не тот круг, манера действий, Т.е. когда раскачаны проблемы - будет по нижней границе возможностей, но вам мужчина будет по тому вкусу. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
asnasty98 |
Как вы себя реализовываете? у меня проект связанный с дизайном и искусством, обучающая платформа, выхлоп 250 тысяч |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
ее позиция такова что она готова уйти в любой момент. Это ещё раз подтверждает то, что она боится привязывать к мужчине, боится близких, доверительных отношений. Она не умеет их строить. Ей легче послать лесом, чем обсудить проблему с партнёром. Если есть душевная близость в паре, легко ли вот так запросто рвать отношения с близким тебе человеком?
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
asnasty98 |
легко ли вот так запросто рвать отношения с близким тебе человеком?
легко, ей легко, она один день поплачет, на второй уже все отлично) уж поверьте огненно земной карте, в которой нет воды и воздуха, ей реально плевать
Сказали спасибо: 1
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
выхлоп
Выхлоп темы -
У вас
Выхлоп
Если игнорировать И тогда кошелёк мужа будет ваш, но тот который вы заработаете. Если упростить. Надеюсь чуть испугать)
Не каждая девушка в метаниях — в искусстве талантливая Фрида. Тоже надоело больные мозги ценителей современного наблюдать).
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
легко, ей легко, она один день поплачет, на второй уже все отлично) Дело вовсе не в огненно-земной карте, а только в том что не было душевной близости. И у вас в жизни, наверняка, её нет, раз вы озабочены вопросом продажи себя на выгодных для вас условиях. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
go2 |
По мне так ваша карта кричит о том, что ваше партнерство и ресурсы от него соответственно сильно завязаны над вашей работой над собой в первую очередь. Управитель MC у вас солнце! Но оно слабое и стоит в 12 доме. Не пробовали примерить на себя психологию "служения другим" вместо того, чтобы хотеть брать? Как правило в период возвращения Сатурна по нам сильно бьют наши теневые стороны? То, что вы жаждете чужих ресурсов в контексте такой карты говорит о том, что вы немного заблудились. Сатурн это выправит )) К тому же и луна у вас на MC, управляющая 9 домом. Духовность, широкий взгляд на мир, открытое сердце (во Льве) должны быть в идеале, но вы кажется используете низшую октаву Льва, и потому видны эгоизм и самомнение.
Удачи в поисках себя!
Сказали спасибо: 2
|
|
Malena |
asnasty98, Вам 29 лет, были ли до этого отношения с богатыми мужчинами?
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Lelya Леля |
автор, у вас деньги не получится брать у мужчин. но вы сама можете много зарабатывать
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
asnasty98 |
были ли до этого отношения с богатыми мужчинами?
когда мне было 23 да, но глупая тогда была, расстались из-за частых ссор, он ревновал и я ревновала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.