Тема 40429, сообщений: 185
Получится ли брать деньги у мужчин, крупные деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
Julianna ![]() |
Мужские планеты слабы по знаку, нет сильного 8го, держателем денег в отношениях скорее будете являться вы сами - asc Юпитер ваш который вам греет так душу, вам не поможет лучше устроиться в отношениях, разве что если в общественность и социум собираетесь |
|
asnasty98 |
А знаете, почему так? Потому что у неё нет отношений, близких, доверительных, душевных, глубоких. У неё есть только секс и деньги. И что интересно, судя по всему вам тоже отношения не нужны, достаточно просто денег. Подумайте, почему так.
вы сами перечитатйте что пишите, откуда такие тонкости? секс только или любовь? А если сейчас ей замуж предложат и она выйдет, вы скажите что она все равно несчастна? даа на мальдивах будет сидеть и плакать от отсутсвия любви |
|
asnasty98 |
о вам не стоит дружить с этой подругой, она вам формирует не тот стереотип, она меня хотя бы может познакомить с ними
|
|
Julianna ![]() |
Зачем она будет отдавать вам перспективного мужчину? |
|
Лимончик |
Я вообще не спец в астрологии, но как поняла имеется |
|
zvezdny |
asnasty98 мне в октябре исполнилось 28 лет. И я не считаю что 30 это какой то страшный возраст.
Вам вроде бы 29 исполнилось
Сказали спасибо: 2
|
|
asnasty98 |
Зачем она будет отдавать вам перспективного мужчину?
у нее свой есть, она за стабильные отношения. |
|
Julianna ![]() |
Так а почему до сих пор ничего не реализовалось? |
|
Крылатый Бык |
asnasty98
А чего вы можете дать мужчине такого , чтобы он с вами поделился крупными деньгами?
Сказали спасибо: 3
|
|
mir_tesen |
интересно, у всех моих знакомых, кто имеет такую ось узлов - жизнь не позволяла особо сидеть на чьей-то шее, давая жадных партнеров , либо партнеров, к-х самих надо содержать, и пашут в итоге за двоих считай
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025