Тема 40429, сообщений: 185
Получится ли брать деньги у мужчин, крупные деньги? |
| Автор | Сообщение |
|
asnasty98 |
недавно создала тему про подругу, которая живет в роскоши за счет мужчин. теперь интересно узнать о себе, получится ли также?
Выразили несогласие: 5
|
|
youlaha |
1992? Так у вас возврат Сатурна, тяжёлое время проверок на вшивость чего достигли. Вот вам и грустно что халявы нет.
Так же получится.
Выразили несогласие: 1
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Сама формулировка вызывает недоумение. По сути вы спрашиваете:"Могу ли я продаться за деньги. Продаваема ли я". Во сколько вы себя оцениваете?
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
asnasty98 |
Сама формулировка вызывает недоумение. По сути вы спрашиваете:"Могу ли я продаться за деньги. Продаваема ли я". Во сколько вы себя оцениваете?
не хочу затрагивать личные ценности каждого. Скажу за себя, что для меня важно чтобы мужчина был обеспеченным и был в состоянии обеспечить семью, а жена тоже семья. |
|
Julianna ![]() |
Боги, вернитесь вы уже в реальность, ваша подруга эскортница, хотите так же - можно организовать (шутка) |
|
asnasty98 |
Боги, вернитесь вы уже в реальность, ваша подруга эскортница, хотите так же - можно организовать (шутка) нет, в эскорт я бы не пошла)) |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Несмотря на дикость формулировки, карта не отрицает пользу от брака. Ну на "роскошь" присмотреться надо. Партнёрские ресурсы будут восприниматься относительно своими, стремиться к ценностям полезно, только шире и изящнее, через общее/справедливое благополучие.
В отличие от той дамы, не пассивно пользоваться и наслаждаться материально, больше личного взаимодействия для преобразования, через повышение значимости/статуса, знания, общественную пользу в тч. Образование сильно могло бы помочь.
Почему с 24 не везло, данные приятельствовать в кругу обеспеченных же работает
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
|
asnasty98 |
Ну на "роскошь" присмотреться надо. а что в карте прям можно увидеть роскошь или меньшие блага? в карте подруги прям роскошь что ли? насчет остального я вроде вписываюсь, занимаюсь искусством и это как раз подходит для изящного как вы выразились благополучия. Спасибо! |
|
zvezdny |
Жить в роскоши за счёт мужчин? Это как?
Ну не знаю, надо иметь особый склад психики, авантюризм, актерство, чтобы это все терпеть, получать удовольствие.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 3
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
в карте подруги прям роскошь что ли
Сила, статус планет, детали. Поведение избегающее, цель зона комфорта, замкнутость на своём внутреннем мире скорее не располагают, может.
И если недоверие сильное по Самонастрой скорповский, поведение, немного душу через привычки от родителей видоизменить. И растить своё понятие блага получения по справедливости от мужчин шире, ну и что вы презентуете в люди. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025