Тема 40426, сообщений: 9
Есть в карте переезд? |
| Автор | Сообщение |
|
sternchen |
День добрый Недавно увлеклась темой переездов. Изучала карты знакомых. Формулы работают. У некоторых - очень и очень четко.
Сложнее всегда дается анализ собственной карты
Чего бы вопрос ни касался Год назад поступило предложение о переезде в другую страну. Очень "сырое" предложение...
Я улыбнулась, ...а потом задумалась И, стала смотреть натал с точки зрения данной возможности/невозможности. Если рассматривать формулу 4+9+12:
Упр.4
Упр.9
Упр.4 Это как раз оно? Или "за уши притягиваю"?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
|
|
Julsi |
Это оно, есть 3. Формулы Шестопалова ещё считаются по символическим управителям, но карту надо строить в Коже, а не в Плацидусе. Кстати, есть сайт, где можно проверить количество связей, название, к сожалению, не помню.
Мне тоже интересно. Посмотрите, кто знает и меня. 25.12.1978 23:45 Москва |
|
sternchen |
Julsi
Не знала Буду пересматривать карты. Аспекты рассматриваются только лишь сходящиеся? Или, в данном случае, это неважно? |
|
youlaha |
sternchen, просто Шестопалов Кох использует, поэтому если ищите его формулы, то по его системе нужно. |
|
youlaha |
Это как Глоба, например считает управителей домов по знаку, которого больше всего в доме, а не по куспиду. Куспиды только на угловых. Итд. Школ же много.
Сказали спасибо: 1
|
|
sternchen |
Да, спасибо |
|
владимиров20 |
Julsi приходите на мою почту. vladimirov20@ukr.net. Мне есть, что вам сказать. |
|
Julsi |
владимиров20
Спасибо большое за отклик. Мне достаточно форумного общения, консультаций я не ищу. |
|
sternchen |
У меня Если рассматривать "классику", то высшее образование как раз-таки давалось тяжело..с другой стороны, оно давалось тяжело всем девочкам в моей группе, из коих 6 человек живут за рубежом. Мы преподаватели, ин.яз. Очень серьезное отношение к учебе - это даа, было. Сатурн дает задержки, отсрочки. Поэтому, думается, и предложение о переезде поступило так поздно.
Вот, только надо ли оно, при таком положении |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025