Тема 40422, сообщений: 7
Возможно ли продвижение в карьере, если управ 10го стал в прогрессиях ретро? |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
10 е поле козерог. Управитель Сатурн стал ретроградным. И плюс к этому Марс, управитель 1го дома, и Юпитер тоже, что само по себе сильно. У меня 2 гипотезы для ответа на вопрос: 1) да, возможно, но человеку это особо не надо-не порадует, мало амбиций или значительно уменьшены 2) Нет, невозможно |
|
Ariete |
В какой прогностике смотрите? Есть ли аспектация? не астролог
|
|
ольга26 |
Вторичные прогрессии смотрю.вот такая карта. В принципе сигнификатора профессии отдала бы меркурию и марсу, поскольку на ингрессии мерка видела изменение в карьере, переезд и эта парочка отвечает характеру работы человека. Меркурий идёт на сожжение Соднцем вскоре, то есть меняет фазу. Но в дирекциях через единицу времени меркурий соединяется с мс, и не до конца понимаю считать ли это соединение показателем окончания карьеры (мерк сжигается солнцем) либо человек может ждать улучшения, ведь, что важно-скорость меркурия при соединении с солнцем максимально быстрая, а значит дела планеты сигнификатора идут также макс быстро. В моей карте недавно было такое соединение с солнцем-я перестала заниматься тем, чем занималась 5 лет и поменяла направление деятельности. Но всегда ли это так-вопрос |
|
ольга26 |
|
|
Ariete |
По медленным прогрессиям карьерный рост будет прослеживаться по формулам (2+10), число таких аспектов имеет значение, окраска аспекта также имеет значение, напряженные 2+10 могут говорить не о карьерном росте, а об увольнении. Аспекты в МП могут быть смешанными, но предпочтение отдается преобладанию гармоничных аспектов.
Думаю, когда
Следом идет
Сетка домов у меня такая же. не астролог
|
|
ольга26 |
Думаю, когда Меркурий д Соединение МС н, будет событие, орб 2*так и я о том же, мс-вершина карьеры, успех или конец? Наверное всетаки вершина, но тогда почему мерк сжигается солнцем |
|
Ariete |
Это не обязательно сжигание, а еще один признак подсвечивания по теме не астролог
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025