Тема 40416, сообщений: 74
                Венера соединение/квадрат/оппозиция Плутон | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Lelya Леля  | 
 Julianna, что вы имели ввиду? общаются и дружат с теми, с кем либо приятно, либо полезно  | 
| 
 rita88  | 
 натлия 
 Насчёт денег. Да, если мы в паре давно. У меня тут идёт несоответствие моей родительской семье, где машины у девочек лучше, потому что им нужно безопасность, одежда тоже лучше, просто потому что они же девочки и тому подобное. 
Все что написали Вы про     | 
| 
 rita88 

Напряжённый аспект    
 Пришлось наблюдать не один и не пять случаев, когда над имеющими такие аспекты совершались насилия: от истязаний их в детстве (не сексуальных) до сексуальных впоследствии, или жестокого обращения к ним партнёра, или иных драм в их биографиях. Это как бы "вшитая" картинка, сигнал: "я -жертва". Что делать? "Перепрошивать" многое в своей жизни. 
По поводу того, что "не надо прорабатывать - жизнь надо жить". Ну так жизнь и будет в тебе это прорабатвать: и насилием, и драматизмом многих ситуаций. Или ты - или она. Выбор каждый делает сам.    
(многое пришлось прожить и самой, поэтому очень хорошо понимаю, о чём говорю. В натале    
Сказали спасибо: 1      
https://briah.ru/  | 
|
| 
 O_len_a  | 
 Lёwka, спасибо Вам! А не встречались среди знакомых мужчины с таким аспектом? К примеру, оппозиция венеры и плутона. Не дает ли аспект в таком случае потребности в излишнем контроле над понравившейся девушкой?  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025