Тема 40416, сообщений: 74
                Венера соединение/квадрат/оппозиция Плутон | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Lelya Леля  | 
 Ну, у меня нормальные выводы. По вашему тексту. А вот как вы пришли к выводу, что у вас нет подруг, потому что вы красавица, это непонятно. Они вам все завидуют? Окружающие женщины. Или боятся? 
 Как можно "красоту" считать причиной, что люди (все женщины) избегают?  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Lelya 
Леля,   
 Вы бы стали своего мужа ограждать от красивых женщин? (чисто теоретически спрашиваю)  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 , что за сказки он рассказывает с   на дсц 

Вот эту странность вы чувствуете от него, он это же и транслирует в отношениях, с     | 
| 
 Lelya Леля  | 
 Julianna, вы думаете, все женщины имеют мужей? Нет безмужних? 
 Среди одиноких женщин полно тех, кто дружил бы с красавицей Пантерой. Но их нет. 
 Так в чем причина того, что нет у нее подруг? В ее красоте?  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Lelya Леля, вы меня не поняли, ну ничего страшного)) Без комментариев)  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Автор, страхи касаются тем венеры в большей степени, деньги, отношения. Какие страхи, чего боитесь ? 
 Тут не идёт речь о плохая или хорошая луна. Речь идёт о том ,что она имеет поражение. 
В данном случае    | 
| 
 rita88  | 
 натлия 
 В разных коллективах было по-разному, проблем у меня не возникало в них, да, я не активист, обычно в коллективе круг общения ограничен 3-4 людьми. Но в принципе я не считаю это проблемой, ещё мне нужно отдыхать от коллектива периодически, два месяца активно в коллективе, пото хотя бы неделю одной. Насчёт изменений, я их наоборот люблю, стресса из-за изменений не испытываю. Мне кажется, что уран больше про неожиданности, я могу расстаться с партнером из-за какой-то мелочи неожиданно даже для себя, хотя до этого простила ему кажется все, что возможно. Правда отношений у меня немного было, но долгие. Привязанности к партнеру по урану точно не было, обычно если уж привязываюсь, то крепко и надолго. Возможно я в чём-то Вас не так поняла. 
 Страхи, боялась быть брошенной, но в точки кипения сама предлагала расстаться. Страх из-за угроз, которые звучали в мой адрес от партнёра. Насчёт денег, то всегда в заначке есть, очень боюсь, что их не будет. Вообще тема денег у меня больная не только в страхах, но и в какой-то собственности к ним. Если партнёр тратит на себя много денег, а на меня мало меня это задевало раньше, я из-за этого очень злилась - это все было раньше, сейчас почти со всем с психотерапевтом разобралась.  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 боялась быть брошенной, но в точки кипения сама предлагала расстаться Как по мне, расставания это изменения и они стрессовые, как и "точка кипения" возникающая из прессинга и резких ,острых эмо реакций -быть брошенной..рвете их.  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Если партнёр тратит на себя много денег, а на меня мало меня это задевало раньше, я из-за этого очень злилась Что то по типу не ценит меня , недооценивает? То есть по потребности вам необходимо равенство, сколько потратил на себя, столько же и на меня или как? 

Квадрат    | 
| 
 Lelya Леля  | 
 ---Вообще тема денег у меня больная не только в страхах, но и в какой-то собственности к ним. Если партнёр тратит на себя много денег, а на меня мало меня это задевало раньше, я из-за этого очень злилась 
 тут вы хотели присвоить чужие деньги (деньги партнера). это же не ваша собственностэъ? или ваша (так как партнер ваш)  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025