Тема 40416, сообщений: 74
                Венера соединение/квадрат/оппозиция Плутон | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Кроме как то, что считаю себя офигенной красоткой, 
 Как интересно)) это объективно? или это потому что внимания много?  | 
| 
 натлия ![]()  | 
 Автор, сколько страха испытала, вспоминать страшно. И кстати, очень волновала политика, страх присутствовал жуткий, новости читала в захлёб и на все это очень эмоционально реагировала. ....начала искать проблему в своей психике, через собственную боль, через ненависть к детству своему, 
Вот это все про   
Про    
В каких аспектах, знаке, доме -    | 
| 
 rita88  | 
 Пантера 

мне кажется, что    

натлия 

в 11 доме им же и управляет. 
 у меня все страхи касаются тем венеры в большей степени, деньги, отношения. В остальном в принципе максимально спокойна. Тут уже писали про луну, но мне почему-то кажется, что она у меня не такая уж и плохая. 
 На данный момент страхи в процессы проработки с психотерапевтом. Стало легче.  | 
| 
 Пантера  | 
 Julianna Ну вообще мне часто говорят что красивая. Даже когда беременная пришла к гинекологу, она спросила пол ребенка, на ответ - девочка, сказала- ну, ты красивая, тебе девочек и надо рожать )))) к слову, у меня обе дочки- вылитые папы (от разных мужчин)    
rita88 да, работать я не люблю, но деньги как-то обычно есть...откуда- сама не понимаю. когда чувствую что на счету становится мало, они от куда-то приходят...Если б мне амбиций побольше, я б стала миллионером    | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 И, видимо, что то есть такое, что женщины сразу не любят, 
 Видимо, отсутствие скромности 
 А красота - это очень относительное понятие  | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Пантера, у вас знак Льва как-то выражен?  | 
| 
 Lelya Леля  | 
 Пантера, покажите фото 
 Дочки обычно на отцов похожи 
 Деньги, видимо от отцов этих и приплывают, когда вы просите  | 
| 
 Пантера  | 
 Julianna    
Lelya алименты на старшую есть, но там копейки. Второй муж хорошо зарабатывает, да. Но я не могу просить деньги, комплекс попрошайки    | 
| 
 Julianna ![]()  | 
 Пантера, вот ваша честность уже ближе к истине, в сравнении с тем что вы писали выше..) не стоит женщинам рассказывать «какая вы красивая» это не будет способствовать гармоничным с ними отношениям   

Asc     | 
| 
 Пантера  | 
 Julianna ну, Вы думаете, я прихожу и сразу с порога - всем привет, я- красавица, прошу любить и жаловать!    | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025