Тема 40416, сообщений: 74
                Венера соединение/квадрат/оппозиция Плутон | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 inhobbock  | 
 У меня у ребенка соединение    Поэтому интересно почитать тему. С самого рождения не простой характер, прям с первых минут осознанный строгий взгляд, по незнанию и неопытности думала, что это все такие либо у меня ещё нет опыта с детьми, уже потом поняла.  | 
| 
 rita88  | 
 Альрауне 

Луна в 11 доме им же и управляет, находится в    
Кстати, у многих психологов замечала     | 
| 
 rita88  | 
 джедай 

С медитациями и духовными практиками совсем не складываются отношения, так же как и с религиями, чем больше в это уходила, тем хуже становилось.     | 
| 
 Альрауне ![]()  | 
 Кстати, у многих психологов замечала [Венера] [Квадрат] [Оппозиция]  

Любовь к самокопанию, поиску глубинных причин...Скажите, а вам нравится сериал "Псих" Бондарчука ?     | 
| 
 Nadin72 Надя Родионова  | 
 У моей мамы    
Ещё пример: моя школьная учительница немецкого потеряла жениха и родного брата перед свадьбой. Они были друзья, поехали на машине в Питер и на обратном пути разбились насмерть. У неё в натале     | 
| 
 джедай  | 
 А творчеством этот аспект не смягчить? С таким аспектом у меня партнер по танцам в танго. Мне кажется эмоционально Венеру там очень хорошо разгружать.  | 
| 
 go2  | 
 в отношениях такая комбинация дает сильную страсть и не редко трансформацию (зависит от уровня партнеров)! 

в натале ... я сама обладатель    
могу сказать точно, что этот аспект прекрасно смягчается эзотерикой и творчеством (так же эзотерическим, если есть на это ресурсы)... пока не увлеклась этим напоминала себе сверх вибрирующую антенну, которая ловит все варианты грусти и меланхолии в радиусе пары километров, а уж в кругу семьи так вообще ...   но сейчас это вспоминать странно, и еще больше грустно за себя ... на самом деле пропадал большой ресурс творческий! 
Сказали спасибо: 1      
 | 
| 
 Хорошая Луна, в аспектах с    
  Явно очень спокойная.      http://astroselianka.ru/moi-uslugi  | 
|
| 
 rita88  | 
 Альрауне 
 не смотрела, гляну на днях)  | 
| 
 rita88  | 
 Nadin72 
 кстати да, стервозные женщины в фильмах тоже нравятся. 

у меня     | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025